5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尝鲜JJRC H5C-A小四轴,无头模式,一键返航。

楼主

原来买过一架司马X5小四轴,感觉还不错,外形很好看,还安装了FPVhttp://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d&tid=958624&extra=前天在网上看到了一架跟X5外形一样的H5C-A,-A是带“无头模式”和“一键返航”功能的,
刚刚收到,下面上图:

收到快件

收到快件

拆开外纸箱

拆开外纸箱

小四轴,跟司马X5C外形一样,不知跟司马是什么关系。

小四轴,跟司马X5C外形一样,不知跟司马是什么关系。

另外加买了三个电池

另外加买了三个电池

遥控也变成白色的了,多了无头模式和一键返航功能。

遥控也变成白色的了,多了无头模式和一键返航功能。

JJRC H5C-A

JJRC H5C-A

JJRC H5C-A和遥控器,遥控应该跟X5C通用。

JJRC H5C-A和遥控器,遥控应该跟X5C通用。

厂家介绍

厂家介绍

厂家介绍

厂家介绍

遥控器比X5C的多了下面几个功能键

遥控器比X5C的多了下面几个功能键

飞行距离也比X5C远一些,到时实地对比测试看看。

飞行距离也比X5C远一些,到时实地对比测试看看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遥控器太丑了
价格多少呢?

可以换接收么?期待测评

哈哈,你我看法一样,丑的不行,如果X5是原厂,这个就象山寨了。

跟X5C价格差不多,不带摄像一百多,带摄像二百多,价格还可以。

冷水泡 发表于 2015-1-27 12:08
可以换接收么?期待测评

应该不好换,我看了里面的主板比X5的还要小很多,就一点点,不知一键返航什么原理。

这个没云台,晃 啊
飞天旋风 发表于 2015-1-27 12:22
这个没云台,晃 啊

这么小的四轴,装不了云台,就玩玩而与,拍不了什么,也飞不了太远。

kk
希望测试下一键返航 很好奇和无刷的一键返航有没有区别 好用的话也入手一台
psq2006 发表于 2015-1-27 21:48
希望测试下一键返航 很好奇和无刷的一键返航有没有区别 好用的话也入手一台

试过一键返航,不过返航不是很准,有时差一米多,有时飞过头一米多,基本还是可以的,无头模式也不错,不管机头往那个方向,推遥控就是往前,拉遥控就往后,只是无头模式飞行器老是往自己方向慢慢回来,没调过微调,晚上回去再试试微调看能不能稳定飞。

山水2000 发表于 2015-1-28 10:36
试过一键返航,不过返航不是很准,有时差一米多,有时飞过头一米多,基本还是可以的,无头模式也不错,不 ...

那很好啊 我还以为一键返航是随便乱写的 因为不懂原理 以前认为只有GPS才能一键返航。现在科技进步真快啊

psq2006 发表于 2015-1-28 10:45
那很好啊 我还以为一键返航是随便乱写的 因为不懂原理 以前认为只有GPS才能一键返航。现在科技进步真快啊 ...

我也不明没GPS还能返航,不明什么原理,但真的能一键反航,只是返航位置不是很准,我只要想在看不清资态时能返回来看的清就可以了。

楼主好好测试下能不能换接受,还有升级无刷是否可行   折腾无罪
DDWAN 发表于 2015-1-28 11:20
楼主好好测试下能不能换接受,还有升级无刷是否可行   折腾无罪

主板一体的,应该不好换,想办法加大遥控发射功率还是可行的。

遥控距离多少,失控能返航吗
fbiiceman 发表于 2015-1-28 16:44
遥控距离多少,失控能返航吗

遥控最远150M,应该没有失控返航功能吧,上面没有介绍。