5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于QAV250电机与电调的选择求助

查看数: 2256 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-27 22:02

正文摘要:

本帖最后由 liuwl1988 于 2015-1-27 22:02 编辑 新年了想组装一台250四轴穿越机,目标暴力穿越飞行、空翻、极速升降。。。想问时下比较好的配置,电机选择1806还是2204的好,电调用乐天10A还是银燕12A 的呢,桨用 ...

jxjalibin 发表于 2015-2-25 10:14
银燕2204+12A+5045,设备在路上了~呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

龍眼樹 发表于 2015-1-30 15:14
liuwl1988 发表于 2015-1-30 15:05
谢谢建议,2206重量会不会有点重?

如果不上FPV的设备,只飞3D会不会更暴力
还是太重反而更顿

liuwl1988 发表于 2015-1-30 15:05
龍眼樹 发表于 2015-1-30 14:26
采用2206+银燕12A的动力配置,桨用6045的话,
这配置可以吧?谢谢建议,

谢谢建议,2206重量会不会有点重?

龍眼樹 发表于 2015-1-30 14:26
采用2206+银燕12A的动力配置,桨用6045的话,
这配置可以吧?谢谢建议,
liuwl1988 发表于 2015-1-28 19:14
green-tee 发表于 2015-1-28 10:40
建议楼主采用2204+银燕12A的动力配置,桨可以用6045,我们这边都在用,效果很好动力充足,高速航线嗷嗷的, ...

是主流配置吧,好像挺不错的,谢谢建议,

古时寒沁丿秋 发表于 2015-1-28 18:16
TM2204 飞腾18A
KevinHuang 发表于 2015-1-28 13:14
要暴力啊...上2206咯!还要暴力啊...上2208用4S电咯!
green-tee 发表于 2015-1-28 10:40
建议楼主采用2204+银燕12A的动力配置,桨可以用6045,我们这边都在用,效果很好动力充足,高速航线嗷嗷的,飞机启动和停止的反应速度都很快。
250机架用6045桨的话,桨尖会有轻微碰撞,可以不理睬,也可以把桨尖稍微修一下使用。
fbiiceman 发表于 2015-1-28 09:44
2204+12A
xu1288 发表于 2015-1-28 09:33
我也是银燕1806和12A电调,6030浆。稳定!敏捷还是5030浆。
坛子 发表于 2015-1-28 00:25
liuwl1988 发表于 2015-1-28 00:07
谢谢,暴力飞的话乐天10A是不是不如银燕12A的稳定?

应该是差不多的,也不差那2A电流。两种的瞬间最大电流都是15A。
来自苹果客户端来自苹果客户端
蓝色海 发表于 2015-1-28 00:16
还可以吧,没什么提升的地方了
liuwl1988 发表于 2015-1-28 00:15
蓝色海 发表于 2015-1-28 00:12
我的是 银燕2204 银燕 12A电调 6045桨

谢谢回复,飞机性能怎么样,满意么 有没有想提升的地方?

蓝色海 发表于 2015-1-28 00:12
我的是 银燕2204 银燕 12A电调 6045桨
liuwl1988 发表于 2015-1-28 00:07
坛子 发表于 2015-1-28 00:02
我的是1806 乐天10A 5寸桨,一般飞行够用。喜欢暴力的话就上2204。不过用这个电调的好像比较少,没有BEC, ...

谢谢,暴力飞的话乐天10A是不是不如银燕12A的稳定?

坛子 发表于 2015-1-28 00:02
我的是1806 乐天10A 5寸桨,一般飞行够用。喜欢暴力的话就上2204。不过用这个电调的好像比较少,没有BEC,要外接一个5V供电。
liuwl1988 发表于 2015-1-27 23:55
alezh 发表于 2015-1-27 23:51
不是10寸剪桨的吗.6寸剪了还有什么用.....

看桨上的字好像是6045,

alezh 发表于 2015-1-27 23:51
不是10寸剪桨的吗.6寸剪了还有什么用.....
冷水泡 发表于 2015-1-27 23:40
看我帖子,嘻嘻
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条