5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷迅PIXhack 灰色版本!目测全网首发! 多图杀精!

查看数: 12999 | 评论数: 74 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-31 10:14

正文摘要:

本帖最后由 gds135 于 2015-1-31 11:28 编辑     什么都不说了,说多了全是泪啊! 多图杀精!全方位多角度展现pixhack的风采!全铝CNC不是盖的!(没有拆机图哈)    直播!!首先是我们 ...

哇哈 发表于 2015-2-2 00:38
kenken 发表于 2015-2-1 22:07
hdop太低会提控,你懂的

水军上将吧 1.1 ,1.3很好的值了 2上才灰走  hdop小还灰走 查rp

欢迎继续阅读楼主其他信息

白小淘 发表于 2015-2-1 23:54

不是hdop越接近1越好么?GPS系统理论上的最高精度就是HDOP1啊,怎么会提控?

gds135 发表于 2015-2-1 22:18
crisyuen 发表于 2015-2-1 21:57
纯广告贴,鉴定完毕,给我爱模型钱了

可惜我爱模型没给我钱啊 自费购买

gds135 发表于 2015-2-1 21:49
刚刚去楼顶测试了,搜搜的风,爽歪歪! 阿嚏、、、
    一开始6 7 9 12 15, 停不住了。最高18星,稳 ...

crisyuen 发表于 2015-2-1 21:57
纯广告贴,鉴定完毕,给我爱模型钱了
武杰杰 发表于 2015-2-1 21:51
学习了
gds135 发表于 2015-2-1 21:49
kenken 发表于 2015-2-1 21:43
GPShpod只有1.6 最好的时候1.3 ,这个值不错了,一般天气良好,在2以下gps定位便很准

刚刚去楼顶测试了,搜搜的风,爽歪歪! 阿嚏、、、
    一开始6 7 9 12 15, 停不住了。最高18星,稳定在17星   Hdop最小1.1 稳定到1.3
      明天拆飞机!把650的V2换下来先飞飞试试

kenken 发表于 2015-2-1 21:43
GPShpod只有1.6 最好的时候1.3 ,这个值不错了,一般天气良好,在2以下gps定位便很准
gds135 发表于 2015-2-1 18:37
kenken 发表于 2015-2-1 16:14
先载入固件,看有没有出现是不支援硬件讯息,没有的话 给我来一个

漂移不小,我一直放楼下,定位的轨迹一直围着我画圆,看地图最多飘出去3M多,我的6H gps配合2.8APM也这个样子,没啥改观、

gds135 发表于 2015-2-1 18:35
先载入固件,看有没有出现是不支援硬件讯息,没有的话 给我来一个

现在下载的3.2的固件,还没上机,没上接收,烦人的RC! 但是选择了记录IMU和那个什么再读取没有参数啊!没有LOG可以看,卡里面也没有,,纠结,,还有GPShpod只有1.6 最好的时候1.3 可能是我们这边有楼吧。最多15颗卫星,最少12颗、

gds135 发表于 2015-2-1 18:33
哇哈 发表于 2015-2-1 15:56
电流计不准的 先别高兴

电流计自己校准

哇哈 发表于 2015-2-1 15:56
电流计不准的 先别高兴
xyfbest 发表于 2015-2-1 12:00
工艺不错啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
gds135 发表于 2015-2-1 08:21
chengxiyue 发表于 2015-1-31 17:18
楼主土豪啊这个空全配满很烧钱啊

配起来比dji的V2便宜
gds135 发表于 2015-2-1 08:19
镇江博晶 发表于 2015-1-31 15:17
补充~  全家福~ 包括OSD GPS 8**套餐~
我还以为包括OSD GPS呢!

我这个说全家福是指照片里面的东西 pixhack 外设 osd GPS

shiqi0307 发表于 2015-1-31 18:34
多少米呢?质感确实比原装上档次!
来自安卓客户端来自安卓客户端
underlaw 发表于 2015-1-31 18:18
东西太多了,麻烦
来自苹果客户端来自苹果客户端
mountain230 发表于 2015-1-31 17:41
看着不错!不过雷家价格不便宜
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条