5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

inspire1要在帝都飞,要跑到六环外,十三陵水库!好天气!

查看数: 1491 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-2 11:46

正文摘要:

想在帝都放个飞机确实不容易,因此趁着周末带着小灰机(inspire1)跑到了昌平的十三陵水库!幸运的是当天不但天气好,水库一带风速不大!小悟可以到处飞!不过在飞的过程中,也算是体验到图传的极限。昌平十三陵水库 ...

charlietian88 发表于 2015-2-2 14:08
达闻西密码 发表于 2015-2-2 12:48
我的inspire在头顶40米高就失控返航过,你说咋整~~~

40米就失控,这也太近了吧???

欢迎继续阅读楼主其他信息

charlietian88 发表于 2015-2-2 14:04
johnnyli 发表于 2015-2-2 12:05
那遥控上的自动返航键有用么?

没敢按上,感觉返航功能不太靠谱,只有等到无可奈何的情况才按。
达闻西密码 发表于 2015-2-2 13:40
fancyaaron 发表于 2015-2-2 13:10
秦总有没有考虑过人品问题

我想肯定是人品问题,酒后驾机不应该不应该,不能怪大疆

飞上枝头 发表于 2015-2-2 13:28
大疆小悟用的不是数传
佛山荒废红 发表于 2015-2-2 13:13
国产的遥控器始终是个鸡肋
fancyaaron 发表于 2015-2-2 13:10
我的inspire在头顶40米高就失控返航过,你说咋整~~~

秦总有没有考虑过人品问题   

我爱RClyl 发表于 2015-2-2 13:10
一般般
fangxiwei 发表于 2015-2-2 12:45

johnnyli 发表于 2015-2-2 12:05
那遥控上的自动返航键有用么?
charlietian88 发表于 2015-2-2 12:01
小摇臂 发表于 2015-2-2 11:53
飞机高度为70m左右,距离到了700m远以后,图传就完全失去画面和所以飞行数据。
怎么会这样子?

我也不知道,反正机子和遥控之间是没有障碍物的,因此,图传也没有号称的那么强大啦~

小摇臂 发表于 2015-2-2 11:53
飞机高度为70m左右,距离到了700m远以后,图传就完全失去画面和所以飞行数据。
怎么会这样子?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条