5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冯导再找好的航拍技术

查看数: 2666 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-7 21:11

正文摘要:

去看看我看你有戏吧冯导演在最后说了句你有很好的航拍技术可以来那个舞台

wolaobe1 发表于 2018-11-24 07:26
tiao 发表于 2015-2-17 23:12
不需要满足我,年后就会上映;还有近期会上映的《滚蛋吧肿瘤君》白百合 吴彦祖主演,后面有我航拍冠名

...

厉害
好几没来论坛了

欢迎继续阅读楼主其他信息

sidilong 发表于 2015-3-7 16:12

bossyy 发表于 2015-3-6 20:34
不需要满足我,年后就会上映;还有近期会上映的《滚蛋吧肿瘤君》白百合 吴彦祖主演,后面有我航拍冠名

...

请问电影航拍 用的什么摄像机 什么多轴啊  很感兴趣 O(∩_∩)O~
taifengdada 发表于 2015-2-20 16:16
飞行经验这个是花钱学的。成熟的航拍团队,要理解构图,导演的意思的,飞手和云台手的默契程度,都需要时间学习配合。
HOTBOY2015 发表于 2015-2-18 09:01
哦 , 一定关注,  冠名是.....

用什么设备????
HOTBOY2015 发表于 2015-2-17 21:52
满足你,上视频,欣赏欣赏.....

HOTBOY2015 发表于 2015-2-17 21:52
tiao 发表于 2015-2-17 10:07
前些天在北 京怀柔的中影基地给冯导在航拍

满足你,上视频,欣赏欣赏.....

tiao 发表于 2015-2-17 10:07
前些天在北 京怀柔的中影基地给冯导在航拍
zjkzjk888 发表于 2015-2-17 09:39
楼主说的很细的样子。
爵爷 发表于 2015-2-11 14:52
在外人看来航拍就是简简单单的飞起来 然拍到预定想拍到的东西..但是他们并不清楚..有时候上面看到的和你在地下想想的并不一样...真的要想拍好..应该事先 飞勘察好路线或者点..然后看满意了..再进行真正的拍摄..而且空中毕竟不像地面...可以很明确的告诉你..你应该在哪个位置...应该怎么站着..空中受参照物和三维空间的影响..更加不好确定位置..就需要多多多的预先取景预先演练...还好目前飞控提供的数据够详细..什么高度经纬度之类的..但是对于动态拍摄只能是根据分手的经验进行..
sdxgy 发表于 2015-2-8 12:28
厉害  
航魔士 发表于 2015-2-8 09:34
我吧,一天给你把所有摄像机全都换新
yxlcc 发表于 2015-2-7 22:33
冯导不懂航拍,航拍不是**的是需要配合的。多的不说了,懂的就知道。
seibu 发表于 2015-2-7 22:14
我也刚看完,是一组做电影道具的选手上台后,冯导讲的,国外30万,国内5万,结果埋了一个星期的一千多个炸点一个都没拍着,摄像机被炸了
E族 发表于 2015-2-7 22:08
帮顶
AIRMAN-XXF 发表于 2015-2-7 22:00
冯导是什么人啊,开玩笑!著名导演,他可以随便一说,还真的去吗?
smalllion4 发表于 2015-2-7 21:37
要的是技巧,不是单纯技术那么简单,虽然咬文嚼字了,但说白了不是单纯会拍,能拍得平稳就够了,还得有整体构图,甚至得有后期
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条