5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伞折小四轴装机分享

查看数: 2677 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-10 12:30

正文摘要:

本帖最后由 freshbeef1 于 2015-2-10 12:30 编辑      这回换了个浏览器,看看能否发帖成功。本来前天晚上就要发帖的,可就是显示出错,怎么也发不了,今天再发发看。      ...

freshbeef1 发表于 2015-2-26 10:48
多多帮助哦~ 发表于 2015-2-26 05:06
说错了~  没有云台挂件~  是锂电池,云台挂载板!!     挂云台的东西也是我从以前的设备中抽出来,折腾 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

多多帮助哦~ 发表于 2015-2-26 05:06
多多帮助哦~ 发表于 2015-2-26 05:01
唉..............  啥也不说了~  握手吧~  我就是你淘宝楼下,上图追加的那位!!  也是四轴伞折叠第一代使 ...

说错了~  没有云台挂件~  是锂电池,云台挂载板!!     挂云台的东西也是我从以前的设备中抽出来,折腾好久才装上去的!!     麻烦~

多多帮助哦~ 发表于 2015-2-26 05:01
唉..............  啥也不说了~  握手吧~  我就是你淘宝楼下,上图追加的那位!!  也是四轴伞折叠第一代使用者、16mm碳管你懂的................ 之前坑爹的工具拆放折叠件、麻烦!!  要是全折叠,管里面的电线绝对会挤压到飞机上板,经常这样磨损性很大~ 也不弄个增高设计,     16mm碳管折叠件换都不好换,太特殊,换一般折伞叠件机架孔位就对不上了~  坏了只能定制,或者..............  你懂的!!  还有就是手动折叠脚架,也没有个标准收放角度,哪一边折叠角度不一样都会使飞行器飞控成倾斜状态,那么之前水平安装飞控几乎可有可无了~   还有你说的分电板预留孔位问题~     老版本设计有一定缺陷,但是也有很多好处啊~  比如有云台挂件,电机安装板都是两片,用料明显多一些、带手动折叠脚架一套全部下来500多一点,和现在比,想想也是醉了!!       总之就是大问题没有,小问题一堆、只要能解决的问题都不是问题、  是人都会有缺点,理解就好!!              图片是之前的,大概安装图、过年了一直放着也没整!   现在正在 升级,调整,改装,布局中~    调试好改天发帖,有问题,想法  欢迎到时候提出,指点~

freshbeef1 发表于 2015-2-10 18:07
欢乐小小鸟 发表于 2015-2-10 17:57
飞越680续航时间能做到30分钟,还短?

我的配置用的4S10000MA都只能飞17分钟,还有最让人头疼的是它太大了,携带确实不方便

欢乐小小鸟 发表于 2015-2-10 17:57
飞越680续航时间能做到30分钟,还短?
来自苹果客户端来自苹果客户端
freshbeef1 发表于 2015-2-10 17:55
borjang 发表于 2015-2-10 13:17
恭喜   自已动手的都要顶一个~

多谢
freshbeef1 发表于 2015-2-10 17:55

H4确实不错,折叠后所占空间极小,适合携带,但是就怕折叠件不牢靠,还有就是好像听说H4拍出来的片子抖动挺严重的,不知道是不是这种机架的通病,所以没敢入
freshbeef1 发表于 2015-2-10 17:52
xyfbest 发表于 2015-2-10 13:34
小板凳出新版就一直在等。。。看了评价(应该是你的淘宝评价哈哈)太失望了。我都想入h4了。要是他在完善完善 ...

我原先本想考虑入H4的,但考虑折叠机构是尼龙件,不怎么牢固,然后又喜欢上伞折的机架,所以入了这一款。貌似它们家看过我的评价后又改了一些东西,说下中心板改成沉金板了,可以直接焊电调,而不用分电板

freshbeef1 发表于 2015-2-10 17:48
tryevo 发表于 2015-2-10 13:51
18MM管夹的非主流机臂    这一点就让我否定了他

对,刚开始我也在犹豫这个问题,后来看看样子实在是讨人喜欢就入了。原先它们是做16MM的,不知道是不是想套牢买家,现在都改成18MM了,16MM的说不做了。

fbiiceman 发表于 2015-2-10 13:59
看好H4
tryevo 发表于 2015-2-10 13:51
18MM管夹的非主流机臂    这一点就让我否定了他
xyfbest 发表于 2015-2-10 13:34
小板凳出新版就一直在等。。。看了评价(应该是你的淘宝评价哈哈)太失望了。我都想入h4了。要是他在完善完善果断板凳,不考虑其他机架
来自苹果客户端来自苹果客户端
borjang 发表于 2015-2-10 13:17
恭喜   自已动手的都要顶一个~
freshbeef1 发表于 2015-2-10 12:31

貌似这次终于发成功了,累的一B啊,猎豹浏览器和IE轮流编辑才弄成功

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条