5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F450悬停时间问题,求大神解答

查看数: 1998 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-10 13:05

正文摘要:

飓风2216电机,1047桨,3s花牌2250,铂金30,1070g怎么悬停才7分钟,天气大概7度左右,求大神解答

changpan 发表于 2015-4-3 20:26
我的450能飞。22分钟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
pp3721 发表于 2015-3-31 13:51
想问一下,电池不放上方,放在中间吗?我的飞控就放在中间的,电池放哪?
fuheng4570 发表于 2015-3-28 10:06
新手路过,等老鸟来解答吧
小小麦小扣 发表于 2015-2-11 17:21

来自选择板块

沈淼章 发表于 2015-2-10 13:47
楼主有装gps吗?

没装,现在一飞就飘,还往左跑方向,油门,控都校准了,根本做不到撒控悬停,啥情况啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
小小麦小扣 发表于 2015-2-11 17:16

来自选择板块

clarkeld 发表于 2015-2-11 09:58
BB响多少报警?  只能充1300也有太多电没放出来了吧
我的F450 E300动力套  4S2200  起飞重量1056克   悬 ...

有没有可能bb响不准,电池用的花牌,不应该虚标啊
小小麦小扣 发表于 2015-2-11 17:13

来自选择板块

我的F450 E300动力套  4S2200  起飞重量1056克   悬 ...

你设置多少报警
小小麦小扣 发表于 2015-2-11 17:12

来自选择板块

我擦,15分钟,怎么飞的
啊诺 发表于 2015-2-11 12:08
2200左右的电池你还想悬停多久
半小时还是一小时

xhg2866 发表于 2015-2-11 10:37
还有请教个问题 是不是重量太轻了 降落时摇晃的厉害 风大概在3级左右 现在都不敢降的很快 真怕一阵风吹翻了
xhg2866 发表于 2015-2-11 10:35
和我配置差不多2块2200并联 也就飞13分钟左右 这里气温在0-15度左右
小小麦小扣 发表于 2015-2-10 20:16
回来充电,只能充1300,啥情况

我的F450 E300动力套  4S2200  起飞重量1056克   悬停15分钟
挂上云台山狗起飞重量1.5Kg左右  悬停8分钟
都是下来等会单片电压回到3.72左右,充电也是大概充进去2200多一点

小小麦小扣 发表于 2015-2-10 20:16

来自选择板块

我要飞得更高fzb 发表于 2015-2-10 13:49
电池木有保温  降压快  夏天可以飞久点

回来充电,只能充1300,啥情况
小小麦小扣 发表于 2015-2-10 20:14

来自选择板块

沈淼章 发表于 2015-2-10 13:47
楼主有装gps吗?

没有啊
小小麦小扣 发表于 2015-2-10 20:12

来自选择板块

wxjzy 发表于 2015-2-10 14:04
LED和电源模块你都绑在上方,炸机的时候会被桨打下来。。。我的扎带就被打断过。。。

会吗,我怕炸鸡的时候会撞坏,嘿嘿
小小麦小扣 发表于 2015-2-10 20:11

来自选择板块

tryevo 发表于 2015-2-10 13:45
LED灯你装了上面 飞起来能看见吗??????  多少 KV ?2216  800KV 可以上12桨

900kv的
zhangbear888 发表于 2015-2-10 19:12
你试试设置低一点电压报警,能飞久2-3分钟的。例如由3.6设置到3.5V报警
YWROBOT 发表于 2015-2-10 18:24
很正常  没有问题
underlaw 发表于 2015-2-10 18:23
电池太小
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条