5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250穿越机交作业了〈也用联咏96650记录仪〉

查看数: 2351 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-12 00:15

正文摘要:

本帖最后由 港农 于 2015-2-12 00:31 编辑 配置: 2204电机+cc3d+6045桨+ 联咏96650记录仪 暂时还没装图传(手中只有1.2G图传,有干扰),空机385克,加2200电池565克,续航8分20秒 先上视频,建议超清全 ...

john-max 发表于 2015-2-14 23:41
求原视频文件,楼主传网盘看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

jumus56 发表于 2015-2-14 23:23
同250,,1806电机,,3S 2200电池,,没装摄像头,图传,,,续航能达到12分以上
1364242396 发表于 2015-2-14 17:24
看着还不错哦
港农 发表于 2015-2-14 16:05
saiterlz 发表于 2015-2-13 00:12
飞的真心不错呀!比我稳多了!怎么设置的!请教兄台!

用14.10地面站软件默认参数飞的,

victor振振 发表于 2015-2-13 11:10
和我的一样,我把那镜头改装了下,和808一样的绑在上面,这个摄像头会把天拍的有点绿你觉得吗?不知道可不可以调,还有就是对太阳额时候会出现红圈,不知道是不是镜头的问题
saiterlz 发表于 2015-2-13 00:12

飞的真心不错呀!比我稳多了!怎么设置的!请教兄台!

niteowl 发表于 2015-2-12 20:33
港农 发表于 2015-2-12 19:21
飞控这样装好插数据线调参数。地面站软件里调旋转90度就行,这电机用着还行,关键是买的时候便宜啊,四 ...

还真是的,这样两边看起来干净利落多了,不然旁边两坨线团。

港农 发表于 2015-2-12 19:21
niteowl 发表于 2015-2-12 18:47
电机好像这致盈动力滴,我也买了4颗,还没有飞,这个电机是否如厂家所说的那么好?

飞控这样装好插数据线调参数。地面站软件里调旋转90度就行,这电机用着还行,关键是买的时候便宜啊,四个电机有一个用手拔停顿感强一些,用着没发现什么区别来

212cy 发表于 2015-2-12 18:56
看着飞机飞的
来自苹果客户端来自苹果客户端
niteowl 发表于 2015-2-12 18:47
电机好像这致盈动力滴,我也买了4颗,还没有飞,这个电机是否如厂家所说的那么好?
niteowl 发表于 2015-2-12 18:41
我怎么觉得飞控的安装与标准安装方向转了90度涅?这么干是不是需要做参数设定涅?这么干有啥好处涅?
孤月独明 发表于 2015-2-12 10:14
顶顶顶,赞
玲珑飞宝MM 发表于 2015-2-12 10:10
漂亮
港农 发表于 2015-2-12 09:46
擅长急刹 发表于 2015-2-12 02:49
卖烧烤的就是有钱任性啊  原来是做同行的!但不是同一个地方
   也想装一台玩玩!但苦逼 ...

呵呵,我不是做烧烤的,人家的地方。

港农 发表于 2015-2-12 09:45
fbiiceman 发表于 2015-2-12 05:46
挺清楚的,就是下降抖的厉害,LZ用的多少分辨率。帧数?

1080分辨率,30fps
傻小子↑ 发表于 2015-2-12 08:54
降高度的时候这么抖?
fangxiwei 发表于 2015-2-12 08:53

FOXTWO 发表于 2015-2-12 08:51
下次去凤凰玩带鸡去找你  膜拜一下楼主头像 壮观
qzzxh 发表于 2015-2-12 08:50
在这小胡同里穿越,不真是不容易啊。
楼主是直接看着机机操作的?还是看着监控操作的?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条