5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵1换精灵2机壳 终于成功

查看数: 2313 | 评论数: 29 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-12 01:48

正文摘要:

精灵1全套装上后发现电池靠前相机云台也靠前感觉重心很不稳 每次起飞都是要往后打舵才能平稳离地!这几天决定换壳,已经有不少耳闻精灵1换精灵2机壳的模友,想当然应该很简单 应该半小时就完事。结果自己改起来 ...

乡之过客 发表于 2015-2-18 07:48
就是因为LED灯的问题自己的换壳计划迟迟没有改成,学习了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

leyefe 发表于 2015-2-17 19:15
huashen 发表于 2015-2-17 17:15
米那么认真测试啊...装好了就随便飞飞了

那方便告诉下 飞行时间吗

huashen 发表于 2015-2-17 17:15
leyefe 发表于 2015-2-17 16:28
楼主分享下TM2213电机 使用情况 起飞重量多少 5400电池能续航多少时间 飞机抖动是否比原厂电机要好点  ...

米那么认真测试啊...装好了就随便飞飞了

leyefe 发表于 2015-2-17 16:28

楼主分享下TM2213电机 使用情况 起飞重量多少 5400电池能续航多少时间 飞机抖动是否比原厂电机要好点 动力方面用手动模式测试下飞行速度多少 谢谢

zuoyeben 发表于 2015-2-17 08:35
好东西,学习了
linxijun 发表于 2015-2-16 22:08
huangban89 发表于 2015-2-16 16:39
我的LED也是这样装的,但是不舍得破坏电池盖,就没有给USD留口了,要调再拆下来就是了,反正也不经常调,
...

调参的话,你要知道还有btu这个玩意儿

huangban89 发表于 2015-2-16 16:39
我的LED也是这样装的,但是不舍得破坏电池盖,就没有给USD留口了,要调再拆下来就是了,反正也不经常调,
那个BB响太虐了。。。
xoox 发表于 2015-2-12 10:35
重心
borneol 发表于 2015-2-12 10:10
这改一遍真的好折腾啊。
hangzhou163 发表于 2015-2-12 09:38

linxijun_mx 发表于 2015-2-12 09:35
电池壳上面的usb很完美,我还转没买了个v+的usb上去精灵2的壳子上,结果模型,没接口,有借口接上去没反应,扫兴,结果就只能用原版的led来接usb了!
linxijun_mx 发表于 2015-2-12 09:33
楼主改的外观很完美,但是拔电池需要一定的技术手法
linxijun_mx 发表于 2015-2-12 09:29
楼主的电池盒子哪里买的呢??怎么那么完美
司马英才 发表于 2015-2-12 09:24
LZ的电机换了什么的?
去远方 发表于 2015-2-12 09:12

玲珑飞宝MM 发表于 2015-2-12 09:03
小jj
linxijun_mx 发表于 2015-2-12 08:51

楼主除了上图的这些还改了什么?

yjy 发表于 2015-2-12 08:38
人才济济啊
BG2ADB 发表于 2015-2-12 08:34
linxijun_mx 发表于 2015-2-12 08:30
我还上了3d云台,上去之后只能反相控制云台方向,然后我把遥控器拆开,找到遥控器云台的电位器,把黄色和橙 ...

宝蓝手帕 发表于 2015-2-12 08:32
这个改得好。。。既不用专用电池,有可以及时看到电压。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条