5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

cc3d和华科尔d10在飞行模式校准时的问题

查看数: 2648 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-12 20:50

正文摘要:

用华科尔的d10,2年了,感觉挺好的,就是没有四轴模式。用d10遥控四轴飞行模式校准总是不通过,怎么回事,如图所示 file:///C:\Users\Alvin Chen\Documents\Tencent Files\316233632\Image\C2C\VDH5$A)IIUB}4Y(~8 ...

若淼多模 发表于 2015-9-16 19:55

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
若淼多模 发表于 2015-9-16 19:55
zeruzeru 发表于 2015-9-16 19:02
liujiang168 发表于 2015-9-16 09:44
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1136711&page=1#pid16907084
看看上面的链接, ...

谢谢 ~哎。。。

liujiang168 发表于 2015-9-16 09:44

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1136711&page=1#pid16907084
看看上面的链接,哎,泡泡老师的很多视频被阅兵河蟹了

撒旦的礼物 发表于 2015-9-15 22:33
你把CC3D的接收机线拔下来,看看飞控里面的插针有没有被你插弯,要是弯了就不行。
zeruzeru 发表于 2015-9-15 22:11
liujiang168 发表于 2015-2-13 11:01
哎,给你来个教程你再学学吧.

屏蔽了。。。

liujiang168 发表于 2015-2-13 11:01
,给你来个教程你再学学吧.

oicyq 发表于 2015-2-13 09:51
那里来的四轴模式~多轴都是用固定翼模式的吖
htao 发表于 2015-2-13 09:15
配置输出
小云飞呀飞 发表于 2015-2-12 23:59
KevinHuang 发表于 2015-2-12 22:54
选用固定翼模式,MIX三段开关!

请问是配置选择还是配置输出,飞行模式微调是什么呢,谢谢

KevinHuang 发表于 2015-2-12 22:54
选用固定翼模式,MIX三段开关!
ft2398434 发表于 2015-2-12 22:40
D10三段开关 默认的是MIX那个三段,
小云飞呀飞 发表于 2015-2-12 21:36
fbiiceman 发表于 2015-2-12 21:29
不是叫你切换三段开关吗

切换了fmod没用啊,

fbiiceman 发表于 2015-2-12 21:29
不是叫你切换三段开关吗
小云飞呀飞 发表于 2015-2-12 20:51
求指导
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条