5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有强迫症的人 没事 折腾云台X-CAM -A10

查看数: 1623 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-17 11:16

正文摘要:

本帖最后由 sunwon 于 2015-2-17 11:20 编辑 A10 的 控制盒 有很长的线 一开始 放在 机身上 每次拆卸,插拔一堆线,结果 插头都快断了。 建议 以后厂家 可以 把 A10 的盒子 装到  云台 ...

Cityboywzh 发表于 2015-3-5 16:41
我30帧下拍也有果冻,但用1080P 60帧拍就没有果冻了

欢迎继续阅读楼主其他信息

sunwon 发表于 2015-3-5 10:35
好吧,我手里也有  X-CAM A10  晕死了,果冻啊,我还一直以为  机架,电机  桨。。。。 晕。。。。。。 看来要换 云台啊。。。
frc2003 发表于 2015-3-3 21:10
sunwon 发表于 2015-3-3 09:07
你确定不是   飞机问题,是云台问题????

不是飞机的问题。换上狗思云台就一切OK。关键是狗思云台不能算真正的3轴呀,只能算个2轴半。不能两人飞。原先换XCAM的云台也是想两个人飞才换的,但视频结果不理想,基本属于不能用的状态,玩玩还行。

sunwon 发表于 2015-3-3 09:07
frc2003 发表于 2015-3-2 17:33
我的两个X-CAM -A10果冻都很厉害。有办法解决吗?

你确定不是   飞机问题,是云台问题????

那我倒是也要换云台试试了。。。 狗台 还有什么啊,蜻蜓? 飞宇??

frc2003 发表于 2015-3-2 17:33
我的两个X-CAM -A10果冻都很厉害。有办法解决吗?
sunwon 发表于 2015-2-18 19:47
大爱直升机 发表于 2015-2-17 13:50
你这个会歪脖子吗?

用了 10几次了吧,就遇见过一次 上电不水平, 歪脖子, 从新上电 就好了。 再也没见过这个问题。

很多事情 就是看 RP 的,我人品有问题, 果冻一直困扰我、

sunwon 发表于 2015-2-18 19:46
幽林 发表于 2015-2-17 12:15
大哥。你装山寨狗。怎么配平的???还要时不时所有的山狗都能直接用他的视屏传转换线?

就这样放平的啊,  电机上有2个螺丝 可以调节 位置的,调整到左右 水平重心就对了

大爱直升机 发表于 2015-2-17 13:50
你这个会歪脖子吗?
小游侠ZMQ 发表于 2015-2-17 13:40
盒子外置是为拉云台整体的美观(这是X-CAM的本意),如果要集成在一起还是还是可以的
幽林 发表于 2015-2-17 12:15
大哥。你装山寨狗。怎么配平的???还要时不时所有的山狗都能直接用他的视屏传转换线?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条