5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

警用四轴(重发)45分钟

查看数: 17888 | 评论数: 104 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-17 23:36

正文摘要:

dongxu51314 发表于 2016-8-3 10:15
DIY个多轴,找人做个壳,喷几个字 价格翻几番。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
dongxu51314 发表于 2016-8-3 10:15
DIY个多轴,找人做个壳,喷几个字 价格翻几番。
jchongqi 发表于 2016-7-26 00:24
挂3公斤飞40分钟,有实测视频

来自安卓客户端来自安卓客户端
jchongqi 发表于 2016-7-26 00:23
挂多少东西飞45?
驾着梦想去飞 发表于 2016-7-25 21:38
行业机的价格你不能用自己玩的模型来衡量,楼上很多人说风凉话,觉得卖几十万有点坑,但是真要让你们开公司做,我可以打包票你们也不会几万块就卖,咱们就算算成本,这种行业机为了追求长航时,采用一体成型外壳降低重量这是必须的,这样一个外壳从研发到开模到制作,没几十万下不来,如果没有量的话一个机壳平摊下来几万块成本很随意,你们别说那些个板管结构的东西有多便宜,都知道的确是不贵,但是重量在那里摆着,另外飞控外购比自己开发便宜很多吧,按正常价格好点的飞控要万把块吧,然后电机电调不能用xxd什么的低端货吧,tmotor一个多轴下来电机电调也要万把吧,还有桨也不能用个山寨塑料桨吧,整机四轴一副好的碳纤桨也要好几千了吧,遥控futaba是标配吧,别说什么国产,要是自己能研究出futaba那么稳定的控还会去卖无人机?卖遥控好了,再就是摄像和云台,还有高清图传这一套,稍微上点档次的也要两三万多了吧,大疆的多少钱大家都能查到,但是根据一些特殊行业,有些摄像设备还要定制,价格肯定也要增加不少的,另外行业机也都会配地面站吧,真正野外作业工业化使用,单野外使用的笔记本电脑要多少钱?大家自己去查松下出的tb系列三防笔记本,最低配的也差不多要两万了,你自己玩玩肯定不可能用这么贵的笔记本吧,能凑合就凑合了,但这是工作不是玩,还有系统集成难道不需要技术人员来调试?一个这样的技术员一月几千工资能请得来?还有飞行测试,这中间炸机等等都有费用,还有最关键的一点就是行业机的售后,模型卖了可以说是没什么售后的,炸机了你就认倒霉,但是行业机你要有一定的质保,基本上一架飞机的硬件费用是要预留的,否则万一掉下来你是给修还是不给修,你要是开公司卖给ZF不给修你觉得你还能干得下去?所以你必须修,修就有费用,那你是准备赔钱修还是要预留出这个风险资金?你们自己考虑,我看楼上很多键盘侠数学学的都很好,你们算算这些乱七八糟的东西下来光成本有多少?让你们开公司你觉得卖多少你能不赔钱,赚多少钱你觉得能对得起这些风险?你们凭良心说?
dragonflying 发表于 2016-7-22 20:37
站在风口上,啥都能上天
tianyify 发表于 2016-7-18 14:39
路过
hawkysunny 发表于 2016-7-15 15:38
公安系统一般要求图像和视频需要多级传输,4G无线高清图传刚好满足。
sdxgy 发表于 2016-5-30 20:07

feifeiw 发表于 2016-5-28 12:04
好有钱啊不错,
好有钱啊不错,
好有钱啊不错,
feifeiw 发表于 2016-5-28 12:03
好有钱啊不错,
feifeiw 发表于 2016-5-28 12:03
好有钱啊不错,
feifeiw 发表于 2016-5-28 12:02