5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙虎王 有金属底盘吗? 自己DIY用多少厚度的材料?

查看数: 3769 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-19 16:38

正文摘要:

本帖最后由 guosi1985 于 2015-2-19 16:40 编辑 TB找不到,虎王金属底盘。或者OP件。想问喜爱群里的。大神们 有虎王的金属底盘吗? 自己弄 金属片保护底盘的话, 不锈钢好 ? 还是铝合金? 厚度多少合适? ...

guosi1985 发表于 2015-2-26 20:12

谢谢~ 现在懒得花心思改了  以后吧 再直接上全金属的 有心情再改一下 涂装下。这塑料壳弱了 撞破了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

amur00 发表于 2015-2-26 10:56
3MM铝合金足矣
奥托·卡尔尤斯 发表于 2015-2-23 11:20
有也死贵
Panzerdivision 发表于 2015-2-21 17:06
guosi1985 发表于 2015-2-20 05:16
原厂塑料跑沙子  海水 不会腐蚀吧  铝合金应该不会腐蚀吧?
准备X宝开工了  订一个长方片形状的 保护底 ...

螺丝和扭杆
zgchen 发表于 2015-2-20 16:56
这个纯金属地盘4-5mm都可以!如果做贴皮的1-2mm足矣!!之前没搞懂你想怎么金属化。
sdxgy 发表于 2015-2-20 15:58
漂亮  
worrwo 发表于 2015-2-20 10:47
厚度最好实车厚度除个16,不然以后安装,外观什么都有影响
guosi1985 发表于 2015-2-20 05:16
Panzerdivision 发表于 2015-2-19 23:13
海边别玩模型,盐腐蚀伤不起。

英国站“虎王”底盘也许是最好的选择。

原厂塑料跑沙子  海水 不会腐蚀吧  铝合金应该不会腐蚀吧?
准备X宝开工了  订一个长方片形状的 保护底片就行。

guosi1985 发表于 2015-2-20 05:15
worrwo 发表于 2015-2-20 00:43
田宫那个就是个1MM的铝合金饭盒结构,还是英国站那个比较靠谱

自己造的话,比例厚度吧

我就一个长方形的 防护底盘 一面而已 本来 纠结厚度
大都认为5mm可取 那我就不纠结了

guosi1985 发表于 2015-2-20 05:14
zgchen 发表于 2015-2-19 23:16
田爷爷的有不过贵死了!还是用5mm的铝合金做吧

那现在主要是纠结厚度问题了,在X宝 订做一个回来 自己钻孔上螺丝了。
worrwo 发表于 2015-2-20 00:43
田宫那个就是个1MM的铝合金饭盒结构,还是英国站那个比较靠谱

自己造的话,比例厚度吧
zgchen 发表于 2015-2-19 23:16
田爷爷的有不过贵死了!还是用5mm的铝合金做吧
Panzerdivision 发表于 2015-2-19 23:13
海边别玩模型,盐腐蚀伤不起。

英国站“虎王”底盘也许是最好的选择。
guosi1985 发表于 2015-2-19 19:24
zxk001 发表于 2015-2-19 17:46
这是一个无尽的深坑‘’‘’‘’‘

haa   乐趣吧  其实我也很喜欢铁盒的坦克价格惊人啊  
要是16 10的比例模型 全金属 +遥控 比较好溜

zxk001 发表于 2015-2-19 17:46
这是一个无尽的深坑‘’‘’‘’‘
求指教 发表于 2015-2-19 17:28
帮顶
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条