5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【四轴之路8】今天有空,晒晒我的特技小四轴,谈谈配置和体会

查看数: 8150 | 评论数: 77 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-22 12:03

正文摘要:

本帖最后由 szhcs 于 2015-3-19 18:53 编辑 顺便谈谈配置和体会,说的不对请轻拍。 1、机架:猛禽全碳纤400,摔坏后碳管改短,实际轴距350 曾经用过铝合金机架,但摔机后铝管很容易变形,更换要打洞( ...

小丛 发表于 2018-5-7 00:32
降落好技术

欢迎继续阅读楼主其他信息

9090950 发表于 2018-5-4 19:50
收藏楼主的帖子很久了,我现在终于也能全手动(Acro)飞空翻和筋斗了。但在5IMX上好像再找不到这样的帖子和这样飞的同好了。
北极星T 发表于 2015-4-20 11:05

求大神   指导   留个联系方式呗?

A418T 发表于 2015-4-19 01:16
szhcs 发表于 2015-4-17 10:43
我最早也是用天行者20A,好像响应没这么快。
空翻只需要机身翻转360度,时间很快,但筋斗需要在空中划出 ...

哦,那个没有问题(O_O)
来自安卓客户端来自安卓客户端
chen76922 发表于 2015-4-18 20:11
学习了   学习了  
szhcs 发表于 2015-4-17 10:43
A418T 发表于 2015-4-16 21:21
全手动模式,电调就是天行者20A

我最早也是用天行者20A,好像响应没这么快。
空翻只需要机身翻转360度,时间很快,但筋斗需要在空中划出一个有一定半径(一般5米以上,比较好看的话需要15米)的圆,同时机身翻转360,需要一定的时间。

szhcs 发表于 2015-4-17 10:38
liudandan3 发表于 2015-4-16 17:56
楼主问一下,mwc飞特技要关自稳吗,PID大概是多少。谢谢

要关自稳,PID没特殊要求,只要调好ROLL和PITCH就可以了。
小小飞人 发表于 2015-4-16 22:14

A418T 发表于 2015-4-16 21:26
szhcs 发表于 2015-4-16 14:35
机架重量大概210g,电机座是碳纤板。
你的翻滚速度比我快,能介绍下你用的是什么电调吗?
另外,除了快 ...

筋斗是什么意思啊
A418T 发表于 2015-4-16 21:21
另外,除了快 ...

全手动模式,电调就是天行者20A
liudandan3 发表于 2015-4-16 17:56
楼主问一下,mwc飞特技要关自稳吗,PID大概是多少。谢谢
A418T 发表于 2015-4-16 12:19
请问楼主。你这个机架有多重啊?你的电机座是什么材质的啊?我找一下我飞的视频。也是MWC的 。F450机架。22 ...

另外,除了快滚外,没有筋斗等其他动作,我感觉你像是用HORIZON模式在飞,对吗?

请问楼主。你这个机架有多重啊?你的电机座是什么材质的啊?我找一下我飞的视频。也是MWC的 。F450机架。2208 1500KV。。8045 另外楼主发的最后一个国内视频的我们 是 熟人都是重庆的。。我飞的视频就是他帮我拍的

szhcs 发表于 2015-4-15 19:51
fanqicai 发表于 2015-4-15 11:56
NAZA可以 飞吗?看你的视频 好像油门 都没有停过,一直都 是加油门的,怎么样才可以在5米高空翻滚的!谢谢
...

要用全手动模式飞,飞惯了会觉得手动模式很舒适的。NAZA手动模式的翻滚速度太慢,好像要2秒多才能翻一周,所以只能做筋斗,其他动作没法做。
快速翻滚的要领是中油门+满舵。

szhcs 发表于 2015-4-15 19:44
NAZA可以 飞吗?看你的视频 好像油门 都没有停过,一直都 是加油门的,怎么样才可以在5米高空翻滚的!谢谢
...

要用全手动模式飞,飞惯了会觉得手动模式很舒适的。
NAZA手动模式的翻滚速度太慢,好像要2秒多才能翻一周,所以只能做筋斗,其他动作没法做。
快速翻滚的要领是中油门+满舵。

阿帆 发表于 2015-4-15 12:16
布线很漂亮,赞一个!

fanqicai 发表于 2015-4-15 11:47
是全手动 吗?

fanqicai 发表于 2015-4-15 11:46
漂亮
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条