5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新车速递--Metal Origin 1/16 Remote Control Sd.Kfz.234/2 PUMA

查看数: 21652 | 评论数: 105 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-22 12:56

正文摘要:

本帖最后由 jackcai2008 于 2015-2-22 13:03 编辑 新厂商 新款车型,适合坦克玩家的PUMA 看图 厂商售价USD650,今年四月上架,值得关注

rallyship 发表于 2021-1-2 01:27
楼主,请问MO工厂新狗骨,还可以免费获得一套吗,只需要承担运费。MO工厂的PUMA的改件哪里可以买?

欢迎继续阅读楼主其他信息

中尉 发表于 2019-6-3 14:54
huaxiaimin 发表于 2015-2-25 09:42
跟我这个差不多吧;)

兄弟这底盘自己做的还是买的呀

nxshine 发表于 2019-5-29 08:58
jackcai2008 发表于 2015-2-24 11:59
看来喜欢这款车的朋友不少,
Metal Origin的网站还在建设中,有条件的朋友可以关注facebook的更新
https: ...

Metal Origin 1/16 Remote Control Sd.Kfz.234/2 PUMA这款车还有买么 或者有没有二手出的?
jackcai2008 发表于 2015-9-14 16:34
哈哈哈,大家能分享一下就非常有益了

nxshine 发表于 2015-9-6 13:29
幽灵战列舰 发表于 2015-9-2 22:36
定做了齿棒,自己加工齿轮。比原来的齿轮靠谱

,可以卖给厂家当补件或者升级件了。

幽灵战列舰 发表于 2015-9-2 22:36
定做了齿棒,自己加工齿轮。比原来的齿轮靠谱

来自苹果客户端来自苹果客户端
lic3i 发表于 2015-8-25 20:52
看帖子,看来这车还是有不少待解决的问题呀。我想问问,能单独只买这车的底盘吗?
lic3i 发表于 2015-8-25 20:16
这底盘是什么材料的?是钢的吗?
幽灵战列舰 发表于 2015-8-24 23:43
nxshine 发表于 2015-8-24 11:40
这么薄的粉末齿轮怎么能吃得消啊,厂家不能只为了早点推出产品牺牲质量啊。

不是粉末冶金齿轮,是压铸锌合金齿轮,和车体一个材质的,超软。

jackcai2008 发表于 2015-8-24 15:16
幽灵战列舰 发表于 2015-8-23 17:01
今天狗骨到了,测试下,结果轮子的问题解决了,新的问题又来了。齿轮滑了,上图片,另外问问老板有升级的钢 ...

这个问题 我先反映到厂商, 看看他们怎么说?包括解决方法。

Jack

nxshine 发表于 2015-8-24 11:40
今天狗骨到了,测试下,结果轮子的问题解决了,新的问题又来了。齿轮滑了,上图片,另外问问老板有升级的钢 ...

这么薄的粉末齿轮怎么能吃得消啊,厂家不能只为了早点推出产品牺牲质量啊。

今天狗骨到了,测试下,结果轮子的问题解决了,新的问题又来了。齿轮滑了,上图片,另外问问老板有升级的钢齿轮吗?

M249 发表于 2015-8-18 11:49
幽灵战列舰 发表于 2015-8-8 22:06
540电机有点粗,稍微档到方向拉杆螺丝,造成转向不足。但我没有其他可匹配电机了,可以将就使用。舵机固定 ...

能留个qq吗?还想多请教一些问题。

jackcai2008 发表于 2015-8-12 14:02
540电机有点粗,稍微档到方向拉杆螺丝,造成转向不足。但我没有其他可匹配电机了,可以将就使用。舵机固定 ...

感谢您及时提出问题,我会反馈到工厂
540电机有点粗,稍微档到方向拉杆螺丝,造成转向不足。但我没有其他可匹配电机了,可以将就使用。舵机固定座要补强,不然转向时扭来扭去的。另外舵机安装需向右移3MM(我垫了垫圈),不然舵机拉杆会擦到电机。
幽灵战列舰 发表于 2015-8-8 21:29
M249 发表于 2015-8-7 17:03
请问,这个车电机自己配还是自带?

自己配,我这里只有540能安上。
幽灵战列舰 发表于 2015-8-8 21:00
更换了轴承。又发现了两个问题,舵机安装底座位置过低,会挡到方向拉杆螺丝。需垫高3mm左右。传动狗骨稍长,转动会造成轮子震动。需将轮轴内侧轴承换成5*10*3的。

幽灵战列舰 发表于 2015-8-8 20:45
jackcai2008 发表于 2015-8-7 15:43
谢谢您的分享
螺丝孔攻牙不到位 具体是哪个位置?我们可以向厂商反映情况,做出改善。

底盘上减震器底座安装孔的16个螺丝孔,前后挡板的安装孔。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条