5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC 原代码学习笔记(一) 遥控信号

查看数: 4267 | 评论数: 25 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-23 20:14

正文摘要:

本帖最后由 do335maomao 于 2015-2-23 20:18 编辑 之前研究了MultiWii PID部分的代码(http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &page=1#pid15434975) 计算PID需要两方面的信息,一是传感器的信息,二是遥控接 ...

maxmusic 发表于 2015-5-17 12:31
技术帖,占位留名,方便查阅

欢迎继续阅读楼主其他信息

dkm382638608 发表于 2015-5-17 10:40
请自制mega mwc怎么改代码接GPS 我改了搜不到星

xzzd1000 发表于 2015-4-12 15:06
更新哪里去了???楼主,等你的更新啊
56010595 发表于 2015-3-31 22:04
顶,正在学习中!
imzhoujian 发表于 2015-3-30 14:07
do335maomao 发表于 2015-3-1 11:53
是标准的C语言和C++的混合,相比APM算是非常易懂了

楼主会电子么,搞懂mwc,apm,pix之类的算法后,不如自己尝试开发飞控,对自己是一种挑战也是一种提高。

最关键在未来几年无人自控化飞行器爆发的时候能先人一步,或许有很多机会。

比纯粹玩和研究好多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
do335maomao 发表于 2015-3-1 11:53
jxs_31 发表于 2015-3-1 09:44
主控是arduino....代码不是标准的C语言....超难看懂

是标准的C语言和C++的混合,相比APM算是非常易懂了

jxs_31 发表于 2015-3-1 09:44
主控是arduino....代码不是标准的C语言....超难看懂
武杰杰 发表于 2015-2-28 02:28
太高大上
武杰杰 发表于 2015-2-28 02:27
太高大上
ilikepanda007 发表于 2015-2-28 02:25
好牛逼的赶脚!!!!!!
zwinbor 发表于 2015-2-26 18:58
这个得学习一下。
imzhoujian 发表于 2015-2-26 18:47
do335maomao 发表于 2015-2-26 09:33
啊,不好意思,这个估计要有一阵子了,目前正在大幅简化MWC,从14000行删到4000行,只支持无舵机的机型
...

好的,你还可以看下玉兔,貌似玉兔和mwc关系密切
do335maomao 发表于 2015-2-26 09:33
imzhoujian 发表于 2015-2-25 23:40
楼主,意思是你搞懂后能自己修改MWC的功能是吗?

MWC2.2,2.3,2.4版本中BI模式不太正常,经测试,仅有 ...

啊,不好意思,这个估计要有一阵子了,目前正在大幅简化MWC,从14000行删到4000行,只支持无舵机的机型

上大夫 发表于 2015-2-26 04:04
只是为了拿分,因为真心不懂
imzhoujian 发表于 2015-2-25 23:40
楼主,意思是你搞懂后能自己修改MWC的功能是吗?

MWC2.2,2.3,2.4版本中BI模式不太正常,经测试,仅有的两个舵机有一个没输出,能看下代码吗?
do335maomao 发表于 2015-2-25 21:29
1263436446 发表于 2015-2-25 20:05
lz可以在编辑器上面的选框里选择代码。。就可以有格式了

谢谢!

1263436446 发表于 2015-2-25 20:05
lz可以在编辑器上面的选框里选择代码。。就可以有格式了
1263436446 发表于 2015-2-25 20:04
  1. #include<stdio.h>

2. int main()
  3. {
  4.   int a,b;
  5.   return 0;
  6. }
复制代码

高亮test
爵爷 发表于 2015-2-25 10:06
do335maomao 发表于 2015-2-25 10:01
嗯,我也是去翻了328p那厚的要死的数据手册才搞懂的

另,论坛排版太困难了,不知怎么文字编程斜体还改 ...

这个是他这个编辑器有问题..乱七八糟的...

其实我对硬件真是什么都不懂...中断的那个也是照猫画虎..大概知道是中断的意思..但是具体怎么个原理还是不理解..太多专业术语了..看不明白

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条