5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐一款千元左右的轴传直机

查看数: 1802 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-3 22:27

正文摘要:

求推荐一款千元左右的轴传直机,100到200级别的直机,轴传。为什么我要求这个呢,因为楼主比较喜欢精致的东西,而小的轴传机恰好满足这一需求,不喜欢450那样的大机,因为太大了,,,,,,所以请前辈推荐一款求推 ...

kasida 发表于 2015-3-6 12:56
john-max 发表于 2015-3-4 12:50
建议楼主不要入坑了

...............................................

欢迎继续阅读楼主其他信息

灰机2014 发表于 2015-3-4 20:38
skySG 发表于 2015-3-4 16:40
我靠。。我看成200到300了
来自苹果客户端来自苹果客户端
hs987654321 发表于 2015-3-4 16:07
200-250是最鸡肋的级别,120还可以,往大的还是450性价比最好

john-max 发表于 2015-3-4 12:50
建议楼主不要入坑了
wy2234 发表于 2015-3-4 12:32
要看着精致,必须要有轴传的机械精致感,那还得120啊。。。120在感观精致度上,比130,180还强,180只是结实粗壮感,130是真不精致
冷酷的呆呆 发表于 2015-3-4 11:54
shi418595008 发表于 2015-3-3 22:56
华家的v120d02s,是1s,地平线130x,2s,地平线180cfx,3s,华家800出头,,地平线这两个1300左右。

华坑的就别推荐了,坑死人的
小菜鸟317 发表于 2015-3-4 11:26

苦练中 发表于 2015-3-4 11:02
你应该这样问:为什么小飞机的价格比450还贵呢? 450是国民机 ,零件好几家厂家在产, 当然价格平实些了。楼主的要求除了120和180应该没有别的能满足了。
新手入魔V977 发表于 2015-3-4 09:32
东西越好就越贵 这个不是设备党的问题 也不是土豪或者穷人的问题  180确实好也确实贵  120d02s也可以 当然比起普通的小机也贵不少
新手入魔V977 发表于 2015-3-4 09:31
180 120 选一个
396403942 发表于 2015-3-4 00:36
180DFC听说不错就是舵机容易扫齿 130X以前玩过手感也不错直线舵机比较耐炸
豆腐阿皮 发表于 2015-3-4 00:17
130直线舵机接受不了,没玩过,不评论。当年用120入门,1s不暴力,动力尤其是扭力不足,但是是标准的轴传机,配件价格还能接受,新手玩到进阶足够了,250手上轴传皮带都有,百分百450sport结构,飞比450差远了,场地要求也不低,大小不沾,建议放弃。180刚到的货,略大,结构完全大机的,略缺乏小鸡的精致感,动力太爆,感觉不太容易驾驭。

豆腐阿皮 发表于 2015-3-4 00:16

可选的范围还真不多

yang6508 发表于 2015-3-3 23:59
X3吧 就这样了
chengpeng77 发表于 2015-3-3 23:45
180cfx最适合楼主的要求
txch 发表于 2015-3-3 23:42
玩九鹰318A吧。
shanshuimoxing 发表于 2015-3-3 23:41
Blade 180CFX

648926778 发表于 2015-3-3 23:33
小飞机1000多是全套到手飞,
大一点1000多是空机啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条