5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于飞越650选用电池的问题

查看数: 1591 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-7 22:46

正文摘要:

新装的飞越650,手动折叠脚架,NAZA LITE飞控,朗宇v3508  580KV 电机,乐天40A电调,飞越1455碳纤桨,两轴云台挂山狗。打算250元左右自组一块电池,意向是使续航长一点的,请问大神们应该选用6S 5000mah ...

小罗学飞 发表于 2015-3-8 20:56
顺V子 发表于 2015-3-8 20:47
楼主的下面电池挂载板是后配的吧,原配的装在上面了

是买机架是一起买的,打算倒装电池,后来发觉挂板太小了,就用来挂设备电池。

欢迎继续阅读楼主其他信息

小罗学飞 发表于 2015-3-8 20:54
蓝色海 发表于 2015-3-8 15:23
原配的挂云台的杆子很短啊  

我也是650  不过用3508 380KV  6S电

多少毫安时的?能飞多久?
顺V子 发表于 2015-3-8 20:47
楼主的下面电池挂载板是后配的吧,原配的装在上面了
蓝色海 发表于 2015-3-8 15:23
原配的挂云台的杆子很短啊  

我也是650  不过用3508 380KV  6S电
小罗学飞 发表于 2015-3-8 10:09
蓝色海 发表于 2015-3-8 00:59
楼主那个云台挂载杆是另外配的吧  什么型号   云台是K哥哪款吗

云台挂杆是原装的,云台是K哥啊!

蓝色海 发表于 2015-3-8 00:59
楼主那个云台挂载杆是另外配的吧  什么型号   云台是K哥哪款吗
marley470 发表于 2015-3-7 23:45
我也有你这样的问题,只是我听说4S电池轻些,可以用的久一点,还没尝试过。目前我用的是650机架,4108s电机,380KV值的,目前用的6S 5000mah电池,可以飞15分钟,6S 10000mah的,悬停可以25分钟。不知道换4S的会不会久些,买了就是钱,不敢做实验……
yellver88 发表于 2015-3-7 23:32

我刚飞丢炸鸡的机架和你一样,4215电机,1555折叠桨,载华科尔云台狗4,4s10000飞23分钟,6s没用过。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条