5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈铂金系列电调刷开源程序 求助~内有大图

查看数: 1235 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-11 11:35

正文摘要:

先说好盈铂金60 硬件用料够好 mcu是   c8051.f310 mos管是4935n 铂金40安有空也会拆开,暴露其内部 东西是好,可程序不太适合多轴~ 想要刷机,无奈学识有限 求高手指教 不胜感激 ...

moseswang 发表于 2015-3-11 18:23
理论上可以刷blheli的开源程序,不过需要找出它的原理图链接 就是 f310 哥哥管脚和mofeft 以及中立电路的连接。另外编程可以参考blheli的方法,专业一点上f系列的编程器

欢迎继续阅读楼主其他信息

maxmusic 发表于 2015-3-11 16:23
电线焊得太马虎了吧?红线和白线没短路么?

sanmaodeai 发表于 2015-3-11 15:25

蓝色圈圈已经给你画出,四个焊盘顺序可能VCC GND RXD TXD或者 VCC GND TXD RXD

sabaka 发表于 2015-3-11 12:37
    需要60a这么大吗,不需要的话买几个小的也不贵吧
hangzhou163 发表于 2015-3-11 12:36
wy29 发表于 2015-3-11 12:09
焊点质量无法直视。  红圈处没短路??

是的,焊工太差,有短路的危险
p飞翔的梦想q 发表于 2015-3-11 12:30
国内没人分享,如果国外的人开发这种电调的固件了,就有,国外没开发这个固件,就无法刷,楼主先去找固件吧
那一年stranger 发表于 2015-3-11 12:23
这焊工,惨不忍睹啊
wy29 发表于 2015-3-11 12:09

焊点质量无法直视。  红圈处没短路??

阳光你好 发表于 2015-3-11 11:37
上图为铂金60
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条