5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又弄了个飞控-APM Pro (有图无文)

查看数: 5561 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 06:51

正文摘要:

只上图,没文字,买了配Y3的:

ansonl 发表于 2015-5-7 14:53
請問有大大知道<恋>的QQ號

欢迎继续阅读楼主其他信息

龙腾四海1113 发表于 2015-4-11 22:17
机家那里弄的
猴子酒 发表于 2015-3-27 00:52
原来体积没减少太多呀。
wanwan2012 发表于 2015-3-23 22:38
**测试了没?效果如何啊?说说让大家参考参考呗

zhangpengsir 发表于 2015-3-22 08:01
wowjl 发表于 2015-3-22 00:30
怎么不用MINI了?有难言之隐?

mini 好用啊!一直在碳纤Y3上呢~

这个接线更方便,就换一个呗。

wowjl 发表于 2015-3-22 00:30
怎么不用MINI了?有难言之隐?
北方孤狼 发表于 2015-3-21 23:53
这个飞控设计的挺好看,比较整洁,看了一下还不贵单飞控不足300,等充足了入手一个玩玩。
炸香机 发表于 2015-3-21 22:33
不错 顶一下
HuiShao 发表于 2015-3-21 22:18
关注后续…………
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhaolong01 发表于 2015-3-21 20:44
路过羡慕
austhuhui 发表于 2015-3-21 19:23
不错,我也入手apm只是不敢发帖。感觉像广告
来自苹果客户端来自苹果客户端
吃甘蔗的恐龙 发表于 2015-3-21 18:25
漂亮,哪里买的?
反应堆 发表于 2015-3-21 18:14
哈哈 张sar 飞控真全啊 这个我也在严重关注  期待测试结果 顶一个
Smartype 发表于 2015-3-21 17:35
860623001 发表于 2015-3-21 10:36
请问您的 二号Y3  用APM飞控的时候  舵机是怎么弄的    我和您的安装方法一样   但是弄出来 是反的 总自旋  ...

首先保证rc信号是和apm要求的一致,这个可以在radio calibration界面调整好,如果反了就在tx上改一下。然后测试yaw,看舵机是不是向正常的方向,如果不是就RC7_REV设置为1.

yuyanzt 发表于 2015-3-21 16:02
机架更赞 啥材质的
fireice647 发表于 2015-3-21 15:16
恋 的这版飞控真的很不错
860623001 发表于 2015-3-21 10:39
请问您的 二号Y3  用APM飞控的时候  舵机是怎么弄的    我和您的安装方法一样   但是弄出来 是反的 总自旋    要是把通道反向以后    还是不能解决自旋   我把舵机反过来  问题还是依旧    地面站设置里 哪里能改舵机反转的选项么
860623001 发表于 2015-3-21 10:36
请问您的 二号Y3  用APM飞控的时候  舵机是怎么弄的    我和您的安装方法一样   但是弄出来 是反的 总自旋    要是把通道反向以后    还是不能解决自旋   我把舵机反过来  问题还是依旧    地面站设置里 哪里能改舵机反转的选项么
z只只 发表于 2015-3-21 08:36
机架才是亮点
ansonl 发表于 2015-3-21 07:47
正打算要不要買.等看裝機測試
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条