5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的15级大蜻蜓

查看数: 7585 | 评论数: 77 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-24 09:45

正文摘要:

本帖最后由 Teflon 于 2015-3-24 09:54 编辑 手上有一台搜藏的81年产的大排气角的后排后进的竞速发动机 试车后因为无法调整风门 一直放着没用 年初拿出来拾到了下做了一架外形特殊15级的小特技 给大家分享下 ...

冷若寒月 发表于 2016-8-18 19:14
也想做个玩玩,楼主,求图纸分享,谢谢啦!邮箱:415799621@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
卡尔蔡司 发表于 2016-8-18 11:33
起到谐振功能    能明显的感觉到吗?

Teflon 发表于 2016-8-18 11:24
卡尔蔡司 发表于 2016-8-18 11:19
没改前拉力远大于一公斤!?多大的螺旋桨啊???????????????

一开始是不是没有排气管的?裸 ...

开始用的原配化油器 8✘4的桨 直排加硅胶引管和机身下部的玻璃钢管 可以起到谐振功能 掐油管熄火 启动后的声音超大 震鼓膜 全重1.2的飞机做礼帽没问题

没改前拉力远大于一公斤!?多大的螺旋桨啊???????????????

一开始是不是没有排气管的?裸奔哥

卡尔蔡司 发表于 2016-8-18 11:18
Teflon 发表于 2016-8-18 10:53
卡尔蔡司 发表于 2016-8-2 16:09
全油门有没有800的拉力???????????????????????

没改前拉力远大于一公斤 装遥控风门后动力降了很多

坚果菌 发表于 2016-8-16 08:56
我也有个三叶1,45的小甲醇,也是80年代产物,打算自己改化油器
卡尔蔡司 发表于 2016-8-2 16:09
全油门有没有800的拉力???????????????????????
losi 发表于 2015-9-16 12:39

CMB90级别的船 发表于 2015-8-1 14:33
此发动机的马力是不是比其他2.5发动机大很多????????????????
Teflon 发表于 2015-8-1 12:17
CMB90级别的船 发表于 2015-8-1 08:55
另外这个发动机在没有改化油器以前   油针大概是几圈?用多大的螺旋桨?马力能不能稳住?

os的化油器是车小了插进去 油针没改前是1·5圈左右 具体调整方法之前说过 桨就是8*4的 动力换遥控化油器后降低了

CMB90级别的船 发表于 2015-8-1 08:55
另外这个发动机在没有改化油器以前   油针大概是几圈?用多大的螺旋桨?马力能不能稳住?
CMB90级别的船 发表于 2015-8-1 08:54

化油器的口是不是车大了   才塞进OS的化油器的????????????????、
化油器的口是不是车大了   才塞进OS的化油器的????????????????、

CMB90级别的船 发表于 2015-7-31 22:07
CMB90级别的船 发表于 2015-7-30 10:34
改好的发动机能不能上图个参考下   
Teflon 发表于 2015-7-30 10:22
CMB90级别的船 发表于 2015-7-29 14:19
吸油是不是用手指堵住进气口  然后波动螺旋桨??????????????????

对 吸油后涮缸就好启动了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条