5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

95元~喷火,疯狂魔改杂篇!(目前已更新至63楼)

查看数: 8799 | 评论数: 84 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-25 23:54

正文摘要:

本帖最后由 yuyan 于 2015-4-16 00:06 编辑 开始预固定,尾轮..... 此貼4樓更新了機輪收放演示

守候红杀 发表于 2022-4-15 13:38
很有借鉴作用
楼主写的很详细

欢迎继续阅读楼主其他信息

yf200379 发表于 2015-9-11 00:11
动手能力最后,不过这类型飞行,现在飞的最爽的是 FMS竞速 P51
yuyan 发表于 2015-9-10 22:12
kiter 发表于 2015-9-9 23:22
重量会增加很多哟

我喜欢砖头机,重一点速度很快的

kiter 发表于 2015-9-9 23:22
重量会增加很多哟
jyjy1220 发表于 2015-9-9 16:26
楼主手艺强大哈哈,想起了以前DIY的日子,看我头像!
九儿 发表于 2015-9-8 23:37
yuyan 发表于 2015-9-7 21:16
我用的是模型漆,调和稀释用乌龟泵喷笔上色,不会腐蚀泡沫,喷火的中心在机翼的前1/3处,另外A-10用一个 ...

多谢指导

yuyan 发表于 2015-9-7 21:16
九儿 发表于 2015-9-7 02:14
想问下楼主是用普通自喷漆做的涂装吗··附着力怎么样?不会腐蚀机身码·?本人也入了一架··求重心位置 ...

我用的是模型漆,调和稀释用乌龟泵喷笔上色,不会腐蚀泡沫,喷火的中心在机翼的前1/3处,另外A-10用一个电调只是调试,一个电调控制两个电机可以,但是有时候会出现干扰共振,最好还是一个电机一个电调

九儿 发表于 2015-9-7 02:14
yuyan 发表于 2015-4-16 00:00
继续更新进度........

想问下楼主是用普通自喷漆做的涂装吗··附着力怎么样?不会腐蚀机身码·?本人也入了一架··求重心位置··最后一个问题你的一个电调带两个无刷涵道不会有问题吗··

似水流年2909 发表于 2015-6-12 15:56
起落架设计的很霸气
zsp1024 发表于 2015-6-11 15:15

yuyan 发表于 2015-6-11 12:27
洲际飞客 发表于 2015-6-11 06:36
你的收放脚架吓到我   赔钱

很遗憾!我这个改装开始雄心勃勃,可以现实是残酷的,因为这种收放承受不住过重的机子早就折断了,目前直接把起落架全拆了
我的这一失败经验告诉大家,95元系列的泡沫机不适合改收放

洲际飞客 发表于 2015-6-11 06:36
你的收放脚架吓到我   赔钱
guyue7318 发表于 2015-6-10 15:41

hbxfzw 发表于 2015-6-10 09:51
楼主涂装是搞什么涂的?自动喷漆???还是自已刷资料?
yuyan 发表于 2015-4-24 18:24
hbxfzw 发表于 2015-4-24 14:24
楼主的这个喷火没搞电机下垃和右拉吧??????

没有!

yuyan 发表于 2015-4-24 18:16
hbxfzw 发表于 2015-4-24 14:17
楼主的3530电机一套是那买的,给个地址吧!!!!!!

好,这个可以告诉你
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ojtglnm8d10

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ojtglnm3161

hbxfzw 发表于 2015-4-24 14:24
楼主的这个喷火没搞电机下垃和右拉吧??????
hbxfzw 发表于 2015-4-24 14:17
楼主的3530电机一套是那买的,给个地址吧!!!!!!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条