5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

v120d02s改130x尾

查看数: 5332 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-7 15:34

正文摘要:

主要是为了金属件

hifuns 发表于 2015-10-22 15:38
动手能力真强

欢迎继续阅读楼主其他信息

魔羯座-修罗 发表于 2015-10-22 13:40
炸鸡更费钱
vwgolf 发表于 2015-10-22 10:14
2S不错,为上GY280做准备。。。
魔幻幽冥 发表于 2015-10-18 17:57

哥们那里买的升级啊!我找不到!!

xxuuxjj 发表于 2015-9-24 22:11
用Xtreme的02s专属尾巴可以的

xxuuxjj 发表于 2015-9-24 22:07
用Xtreme的02s专属尾巴可以的

liucongqaz 发表于 2015-9-24 17:09
尾巴很漂亮,顺带问下:你机身用的是哪个?这样改后涉及重心调整么?
sky8974039 发表于 2015-5-17 10:42
[size=18.01801872253418px]  新人多看看 多学习 ..好好潜水..

sky8974039 发表于 2015-5-17 10:42
  新人多看看 多学习 ..好好潜水..

朱明轩轩 发表于 2015-5-5 15:31

120的尾管可以插进130的尾波,反之应

玩不转 发表于 2015-5-5 08:44
130x的尾管可以直接插进去?内外径一样吗?

120的尾管可以插进130的尾波,反之应该也没问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
玩不转 发表于 2015-5-5 08:44
130x的尾管可以直接插进去?内外径一样吗?
摸模小鸡折腾党 发表于 2015-5-5 05:12
雷鹏电池虚的很,
来自苹果客户端来自苹果客户端
朱明轩轩 发表于 2015-4-11 21:45

金属旋翼头精度等都不错,但是重了不少,电

小树Tree 发表于 2015-4-11 20:29
那您觉得金属主旋头如何呢?控制精度、飞行稳定性感觉怎么样?与hp08s搭配的话动力如何,3D时爽不爽?悬停 ...

金属旋翼头精度等都不错,但是重了不少,电机我用的hp10s,悬停不错很稳。我已经停飞两年,现在又重新回来还没飞过3d,凭以前印象挺暴力的。电池好的话悬停10分钟,暴力3~5分钟不成问题。
小树Tree 发表于 2015-4-11 20:29
朱明轩轩 发表于 2015-4-10 21:40
我觉得锁尾最主要取决于锁尾舵机,金属件看起来精度比原厂高一些,飞的时候没有显著差异,不过b牌的轴承 ...

那您觉得金属主旋头如何呢?控制精度、飞行稳定性感觉怎么样?与hp08s搭配的话动力如何,3D时爽不爽?悬停时又怎样?

请接受一下采访
宇浩轩杰 发表于 2015-4-11 16:31
太骚
朱明轩轩 发表于 2015-4-10 21:40

我觉得锁尾最主要取决于锁尾舵机,金属件看

小树Tree 发表于 2015-4-10 18:12
用130x的金属尾感觉如何?锁尾怎么样?B牌金属件不知道耐不耐炸,我也想过改,但对金属件我还是有心理阴影 ...

我觉得锁尾最主要取决于锁尾舵机,金属件看起来精度比原厂高一些,飞的时候没有显著差异,不过b牌的轴承比较坑,我全部拆下来换原厂的了。
wy2234 发表于 2015-4-10 20:53
120原厂轻轻盈盈的,金属一换,又换动力,其实提升推重比也就那样了,原厂9分钟的悬停其实蛮爽得
小树Tree 发表于 2015-4-10 18:12
用130x的金属尾感觉如何?锁尾怎么样?B牌金属件不知道耐不耐炸,我也想过改,但对金属件我还是有心理阴影,炸弯就坏了,500多就扔进水里了…
朱明轩轩 发表于 2015-4-9 06:35

我也有点后悔了,它的轴承比华科尔原厂的还

摸模小鸡折腾党 发表于 2015-4-9 01:07
为神马用博特山寨件捏?  价格跟其他骚件不是差不多。

我也有点后悔了,它的轴承比华科尔原厂的还差不少
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条