5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

京商50级P40配三叶70级四冲发动机

查看数: 8961 | 评论数: 44 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-12 18:05

正文摘要:

一直觉得京商这个系列的轻木机很漂亮,之前飞过一台Fw190,可惜有一次操作失误给炸了,发动机直接磕一块砖头上把砖头都磕碎了。发动机捡回来大修一遍,换了缸套活塞环还有一对气门顶杆,装在新飞机上,发动机尺寸和 ...

pajero_mh 发表于 2018-9-3 15:17
居然用那么d渣的舵机 好歹也是京商啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
落花飘絮 发表于 2018-9-2 11:14
壮志凌云Alvin 发表于 2015-5-22 12:30
我和楼主同款飞机,准备起落架换成蜗杆收放,发动机计划齐藤82.等装好,交流一下。

您好,你的P40飞了吗?

yuuki 发表于 2016-6-10 00:55
应该用saito发动机
hgllgh 发表于 2016-6-9 23:09

楼主你好!飞机很漂亮!起落架耐事吗?另外三叶70发动机怎么样?多大拉力,稳定吗?谢!

落花飘絮 发表于 2016-6-9 22:15

楼主您好,本人半新手,有一架跟楼主您一样配置的P40,机已经高手调好,但本人从未飞过,本人正在飞30级泡沫版的F3A,基本能飞航线及倒飞等动作,请问以这样的技术,飞这个机行不行,另外这机速度是不是很快,失速点高吗?谢谢

785903194 发表于 2015-9-17 18:01
losi 发表于 2015-9-13 18:08

jinyihappy 发表于 2015-9-13 11:01

飞机很漂亮,请问飞机的火墙上刷了一层什么胶水?

ghostsunny 发表于 2015-9-10 08:53
RCdale 发表于 2015-9-9 16:13
尽量把油箱移到CG上面一般多少油都不会出问题,我听说的是如果飞机翼展到了大概2米以上,无油自重8公斤的 ...

明白了,谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
5796428000 发表于 2015-9-9 16:39
漂亮
RCdale 发表于 2015-9-9 16:13
ghostsunny 发表于 2015-5-8 08:44
请教楼主,能否拍个邮箱的固定位置的照片给我。我新装康克40,邮箱太靠前了,就在发动机后面有个圆孔, ...

尽量把油箱移到CG上面一般多少油都不会出问题,我听说的是如果飞机翼展到了大概2米以上,无油自重8公斤的样子油箱在CG前后移动5-7厘米不会有问题。

旋风黑客 发表于 2015-9-9 11:11
请问 飞行前拔下那个是电源开关吗?哪里买的?靠谱吗
Jsong505 发表于 2015-9-7 15:37
好飞机,起落架会不会有点软,看看好小的说。
hhp1822 发表于 2015-9-1 02:11
请问楼主收放起落架的舵机怎么装?最好能拍个图看看,谢谢!
fyfcvvyg 发表于 2015-6-19 18:44

头罩后面有出风口
fyfcvvyg 发表于 2015-6-19 18:43
P-47 发表于 2015-6-2 10:05
这个头罩开孔有点问题,只有进风孔,木有出风孔啊!

有的。头罩底部和机身不是贴合的。好大的出风口哈
P-47 发表于 2015-6-2 10:05
这个头罩开孔有点问题,只有进风孔,木有出风孔啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
Y826396495 发表于 2015-5-31 09:58
机机很漂亮哦
tczxr 发表于 2015-5-30 19:25
散热不行
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条