5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又做了一架飞机,造型怪异,你还能再丑一点吗?上视频

查看数: 2478 | 评论数: 29 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-15 13:30

正文摘要:

本帖最后由 米奇生活 于 2015-4-15 13:32 编辑 此机没有图纸,按照老外的机子量尺寸做的,材料还是广告kt板+泡沫胶+热熔胶。模友说造型像个“土”字,真是一语双关啊,真tm的土,为什么老外的看起来那么漂亮呢?& ...

王者之心 发表于 2015-5-18 12:54
定点轰炸

欢迎继续阅读楼主其他信息

想FLY 发表于 2015-5-17 23:05

想FLY 发表于 2015-5-17 23:04

tanbing2012 发表于 2015-4-17 16:01

停不住 发表于 2015-4-17 14:47
bamboogdcp 发表于 2015-4-17 14:28
请问有没有画图纸啊,我也想做一个,能不能给个图纸,谢谢了

真没有图纸,参考论坛,youtube视频非常多制作方式;
或问看看楼主吧!
主要尺寸有标在论坛上可以参考http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1055570&extra=&page=1
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1038479&extra=&page=1
现在主翼是1200mm,前翼600mm,其他尺寸没变,机身是KT管50*70mm.

bamboogdcp 发表于 2015-4-17 14:28
停不住 发表于 2015-4-16 07:43
这是我的Ansley Peace 3, 第三架了,
改了动力,头部加长300mm,更像土字,
确实很好飞!

请问有没有画图纸啊,我也想做一个,能不能给个图纸,谢谢了
ywywxb 发表于 2015-4-17 11:51
不错
sdxgy 发表于 2015-4-16 18:13

停不住 发表于 2015-4-16 12:18

看上的是好做好飞好带又好丑。。
这是第一架实验机

学仔入魔 发表于 2015-4-16 09:49
xiaoyi1225 发表于 2015-4-16 08:55
米奇生活 发表于 2015-4-16 08:33
您好,您是用了微风成品机翼还是自己kt做的机翼? 重心在哪? 管油门滑翔时拉升降明显掉高度吗?

滑翔时拉升降失速,全球都一样。这机就这缺点。
来自苹果客户端来自苹果客户端
停不住 发表于 2015-4-16 08:41
您好,您是用了微风成品机翼还是自己kt做的机翼? 重心在哪? 管油门滑翔时拉升降明显掉高度吗?

之前kt翼,现在懒了用现成泡沫翼,也顺便减重,因为主马达加大了,后部太重 。重心在2个翼中心附近都好飞。滑翔机降高度属正常啊!。
确实很好飞!

确实很好飞!

yangfeikok 发表于 2015-4-16 01:21
老牛 我来顶你 。。。。。
13710451883 发表于 2015-4-15 21:07
兔子的 彩虹 无人机?
kingvole 发表于 2015-4-15 18:26

看到了,谢谢。

斯芬克斯 发表于 2015-4-15 18:26
这一变形  就好像是 三角翼  加了一鸭翼
iyingsi 发表于 2015-4-15 18:24
kingvole 发表于 2015-4-15 18:09
这个叫什么机型啊?

这个

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条