5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对过去的缅怀——有副翼

查看数: 1999 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-23 17:38

正文摘要:

站在无副翼的时代,飞着无副翼的电直,想着的却是曾经的有副翼。三月份时候机运巧合收到了一台炸烂了的亚拓450SPORT。 sport这个型号有点悠久,大概是我初中刚入模时亚拓新推出的机型,对当时的中学狗来说是可望 ...

小草无依 发表于 2015-4-25 07:57

欢迎继续阅读楼主其他信息

Compass 发表于 2015-4-25 06:41
其实有副翼和无副翼只是旋翼头和陀螺的区别,机身结构新旧优略就看自己喜好了~
su30mk007 发表于 2015-4-24 20:23
庄昱星 发表于 2015-4-24 17:35
是的,PRO这两个是最麻烦的,调马达间隙和换舵机,得拆电池板。

所以PRO也被淘汰啦,现在450L不错

庄昱星 发表于 2015-4-24 17:35
su30mk007 发表于 2015-4-24 17:25
450PRO什么都好,就是别炸别调。换个舵机臂要拆机身,调个电机位置也要拆机身,拆拆拆!!!

是的,PRO这两个是最麻烦的,调马达间隙和换舵机,得拆电池板。

su30mk007 发表于 2015-4-24 17:25
450PRO什么都好,就是别炸别调。换个舵机臂要拆机身,调个电机位置也要拆机身,拆拆拆!!!

隹lyrics 发表于 2015-4-24 00:03
拜读庄工的帖子!
庄昱星 发表于 2015-4-23 23:52
复杂就是好玩 发表于 2015-4-23 22:01
亚拓的有副翼值得收藏 把玩,要是别的品牌的估计楼主就不一定收了。我的450SPORT改了DFC感觉玩的很好

其他品牌的山寨机确实没有意思了,亚拓的也是小毛病少精度高才收来玩得,有副翼就是动力表现差,不过依旧很好玩。

庄昱星 发表于 2015-4-23 23:50
betmanofbmw 发表于 2015-4-23 17:53
用不上缅怀这个词吧。你这台还新得很,我的450XL才是真正的老古董,依然能飞,GY240陀螺

XL现在配件还有么…………怀念的是有副翼的结构,现在有副翼结构越来越少啦

庄昱星 发表于 2015-4-23 23:49
LIKAI--001012 发表于 2015-4-23 17:41
有副翼! 明明白白的有副翼! 480/500/550/600/700 皆是有副翼!    哈哈~

此副翼非彼副翼,哈哈~

亚拓的有副翼值得收藏 把玩,要是别的品牌的估计楼主就不一定收了。我的450SPORT改了DFC感觉玩的很好
jie59e67 发表于 2015-4-23 20:11
唉!怀旧啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
我爱油机 发表于 2015-4-23 20:09
我有V2*1 Pro*2 R50SE*2 Gaui425 SDX 50*1 X50*1都是有副翼
11年逐渐退出直升机,错过了无副翼的好时候,目前只有ttE700无副翼一架,也成摆设了
mncts222222 发表于 2015-4-23 20:00
我有一台450SE,前几个星期刚惨炸了,现在还没修。
武杰杰 发表于 2015-4-23 19:49
不错啊
好邻舍 发表于 2015-4-23 19:29
我也装了一台放着的
betmanofbmw 发表于 2015-4-23 17:53
用不上缅怀这个词吧。你这台还新得很,我的450XL才是真正的老古董,依然能飞,GY240陀螺
zhuace 发表于 2015-4-23 17:51
老K_龙飞 发表于 2015-4-23 17:48
哈哈,当年入门时的有副翼 一直舍不得出,现在放在家里供着呢。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条