5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

0距离险炸!万恶的小哪吒天地飞吧!手抖着发帖,顺便请教各位大大们

查看数: 4249 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-26 16:54

正文摘要:

本帖最后由 chinamjbhhz 于 2015-4-26 17:13 编辑 各位魔友  大家好  潜伏多年冒个泡 2015的第一个帖子竟然是在肾上腺素持续作用下手抖发完的,以下就是今天的遭遇,现在想起来都后怕,也很 ...

chinamjbhhz 发表于 2015-7-28 14:49
hdaz010054 发表于 2015-6-16 21:23
原来LZ还没玩过固定翼吧,,,嗷嗷,,,,,看来我的V2,我也不敢飞了,天8X,也压箱底了,

最近刚起飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-7-27 01:32

沉睡的太阳 发表于 2015-7-24 14:55
hwdz 发表于 2015-4-26 19:36
好吧,看来不只我被NAZA坑过啊!异常的解锁起飞,之后就一直在失控状态下,可是旋翼却都在转,机身始终保持 ...

NAZA你改动不了太多东西,出现问题你即使连接调参软件也干涉不了太多,只能听之任之,我们公司买的精灵2,校准指南针的时候9颗卫星,但还是闪红灯。也不知道到底校准成功了没有。每次起来只能碰运气。

chinamjbhhz 发表于 2015-6-18 23:27
wipte 发表于 2015-6-18 21:44
楼主居然想的是几千块钱打水漂   你怎么不想想行人的安全

我没说不代表不关注行人安全  你的意思是有一两个人在场大家都不要飞了?麻烦读帖子前请你先看图 那么大的广场和街道平均行人密度才几个?正是因为人少我才会飞,也说明我是注意到安全方面的考量!考虑到假如即便是我运气很差 炸鸡了 砸到人的概率也比你中彩票要低吧?我想能在这个论坛飞的人大部分都有此方面意识,也谢谢你膳意的提醒

chinamjbhhz 发表于 2015-6-18 23:25

.
wipte 发表于 2015-6-18 21:44
楼主居然想的是几千块钱打水漂   你怎么不想想行人的安全
骷髅架空文 发表于 2015-6-17 10:12
好刺激的样子。。。
hdaz010054 发表于 2015-6-16 21:23
原来LZ还没玩过固定翼吧,,,嗷嗷,,,,,看来我的V2,我也不敢飞了,天8X,也压箱底了,
一笑而过 发表于 2015-5-20 19:36
我NAZA还上电副翼反向了。差点炸。断电在上电又正常了
远走高飞 发表于 2015-5-19 13:09
有基站。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
王者归来6999 发表于 2015-5-18 18:37
画质很清晰
kstg3306572 发表于 2015-4-29 17:24
我的小精灵也干过一回   起飞四五米高度后忽然九十度垂直侧翻 炸下来 差点就砸到车

kkklrp 发表于 2015-4-29 02:19
你看广告牌后面,一大堆通信天线,话说我头一次见那么多,估计是干扰了,出现雪花估计就开始干扰了
kenhuyang 发表于 2015-4-26 22:27
我的也是 。回来了也拿不到控制权
flylomo 发表于 2015-4-26 22:14
看你的位置示意图,在你的显示器画面发灰有雪花时你是不是已经看不见飞机被楼挡住视线了吧?
hwdz 发表于 2015-4-26 21:33
chinamjbhhz 发表于 2015-4-26 21:00
我是觉得naza姿态比较稳,品质也不错,除了naza也不知道还能选什么多周飞控

我那次遭遇NAZA抽疯是这样的过程:开控,给四轴上电,然后,GPS锁星没有完成时,我就掰杆解锁了,听到解锁音,就顺手推油门起飞了,结果刚起来,离地1米高,就什么控制也不管用了,一路向东飘去,最后只有选择一个没有人的地方掰杆急停了。
分析是锁星没有完成时,系统设置是不接受控制,但是解锁操作的优先级较高,而且这个优先顺便把油门提权了,等解锁提示等一系列子程序都执行完以后,恢复了不受控状态,所以这时飞行器已经在半空了,但却没有控制权,只能再次使用最高优先级的急停让它坠毁……

炸香机 发表于 2015-4-26 21:16
chinamjbhhz 发表于 2015-4-26 20:57
降落断电,上电还正常呀?哎,都不敢远飞了

这个地面和空中还是有点区别的 可能震动导致接收机和naza接触不良

救援0艇 发表于 2015-4-26 21:15
失控严重失控!!!!!!
chinamjbhhz 发表于 2015-4-26 21:04

莫名失控返航,险撞大楼广告牌,到了身边还拿不回控制权

chinamjbhhz 发表于 2015-4-26 21:00
hwdz 发表于 2015-4-26 19:36
好吧,看来不只我被NAZA坑过啊!异常的解锁起飞,之后就一直在失控状态下,可是旋翼却都在转,机身始终保持 ...

我是觉得naza姿态比较稳,品质也不错,除了naza也不知道还能选什么多周飞控

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条