5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

f450装飞越云台后的烦恼

查看数: 2329 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-1 15:06

正文摘要:

f450千辛万苦装上飞越狗台后发现了几个问题 1 由于我想航拍效果更佳,把狗台挂在机头,导致飞机重心前倾,把电池挂在机尾也没用,只能用微调,可是naza飞控每次都是降落后微调不归零就无法解锁,求解决办法

freebird76 发表于 2015-5-6 08:58
我是精灵1挂飞越,有点重心前移,所以我每次都是斜坡起飞,只要动力购足,就不会出现栽头现象了,供参考

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞鸽传说 发表于 2015-5-4 23:09
kai6062805 发表于 2015-5-4 16:30
你的飞越云台是挂的真狗还是山狗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
cs1328164936 发表于 2015-5-1 19:46
f450只是练手而已吧,现在用都是轴距大点的挂云台的
wl3301175 发表于 2015-5-1 18:15
你也可以把云台挂在前面,后面挂动力电源,用绳子把机架吊起来,把位置调整配平

ping1fan2 发表于 2015-5-1 17:36
续航多久呢,使用2216电机
罗小炮 发表于 2015-5-1 17:35
ping1fan2 发表于 2015-5-1 17:32
还有你是用的朗宇x2212电机吗

朗宇x2216

还有你是用的朗宇x2212电机吗
我的也是F450,天7的控,现在能续航多久呢,带云台的话
罗小炮 发表于 2015-5-1 17:29
自顶
自顶

罗小炮 发表于 2015-5-1 17:28
XMODS1234 发表于 2015-5-1 15:32
我的5200毫安固定在机尾,用手拿着机身中部刚好平衡

你的f450载重多少?,电机是哪款

罗小炮 发表于 2015-5-1 16:26
wl3301175 发表于 2015-5-1 15:11
你不会把云台挂在中心板下方吗??又不是三轴云台,挂在中心脚架又不会影响视线,而且便于起飞,我的680就 ...

我的是f450,挂在中心板上相机可以看见脚架的

XMODS1234 发表于 2015-5-1 15:32

我的5200毫安固定在机尾,用手拿着机身中部刚好平衡

罗小炮 发表于 2015-5-1 15:30
XMODS1234 发表于 2015-5-1 15:28
你的应该是小容量电池,不好平衡,5000毫安刚好

才3000而已
来自安卓客户端来自安卓客户端
XMODS1234 发表于 2015-5-1 15:28
你的应该是小容量电池,不好平衡,5000毫安刚好
wl3301175 发表于 2015-5-1 15:11
你不会把云台挂在中心板下方吗??又不是三轴云台,挂在中心脚架又不会影响视线,而且便于起飞,我的680就直接把云台挂在中间了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条