5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

680轴距四轴,naza lite怎么设置感度

查看数: 3719 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-1 22:33

正文摘要:

680的四轴,nazalite飞控没有gps,朗宇v3508电机kv700.,12寸桨。感度除了航向角都150%,3~4级风,轻轻掰杆抖动,有时大有时小,一次吓我一跳使劲一抖差点没炸机,操纵杆几乎没没动。试飞后正在调整感度,求大神们给 ...

RSKindustries 发表于 2015-5-28 18:38
nazaV8 发表于 2015-5-20 02:46
180、180、140、160、170、170

额谢谢,但是我原来就这个,根本用不了,我全都设置到100以下,最佳状态,650轴距以上不可以设置到100以上,否则去炸机

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
nazaV8 发表于 2015-5-20 02:46
180、180、140、160、170、170
雉水野鹤 发表于 2015-5-15 16:44
H4  680机架、腾飞3508电机kv700.,APC1147桨,160.160.160.160.110.100
luo33445566 发表于 2015-5-10 15:32
哥们你廊院的吧···
濑尿虾 发表于 2015-5-1 23:24
同是不带GPS的,同样跪求感度
RSKindustries 发表于 2015-5-1 22:39
有飘移现象,跟风有关,但是还是有点大,排除信号干扰
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条