5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助视频储存该怎么办啊!求各位进来看看啊

查看数: 1030 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-3 14:47

正文摘要:

有了这些还需要什么东西才能把视频存起来啊!需要外接什么设备啊!急啊急啊!新手,求指导! 电话:18663277113真心找师傅!真心找多轴航模师傅。可付工资。虽然钱算不了什么,但至少可以表明我的求学态度!

SageST 发表于 2015-5-4 15:27
静静 发表于 2015-5-4 14:35
这个我知道,就是不懂那个dvr买来能不能用

其实新手 的话   买个鹰眼  的显示器 就好了   带DVR   方便  

自己接的话  便宜是会便宜一些  但是到时候线路很麻烦   比较碍手

DVR是可以通过AV信号录制的

欢迎继续阅读楼主其他信息

静静 发表于 2015-5-4 14:35
SageST 发表于 2015-5-4 13:30
如果航拍  这个清晰度是完全不够的哦。。。只能当日志看

这个我知道,就是不懂那个dvr买来能不能用
来自苹果客户端来自苹果客户端
SageST 发表于 2015-5-4 13:30
如果航拍  这个清晰度是完全不够的哦。。。只能当日志看
hp2490 发表于 2015-5-4 13:26
静静 发表于 2015-5-4 11:14
是不是这个买来和我原来屏幕配的三色线插起来就行了~问卖家,他说不懂~

输出,对输入。还要考虑到按键操作的问题。
静静 发表于 2015-5-3 15:53
hp2490 发表于 2015-5-3 15:35
DVR模块

谢谢。非常感谢~以后望多多指教~
静静 发表于 2015-5-3 15:52
谢谢了。非常感谢!
hp2490 发表于 2015-5-3 15:35
DVR模块
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条