5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

977装尾无刷,需要加电调吗?

查看数: 1404 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-14 20:52

正文摘要:

应该加电调还是原厂电调1拖2 没图你们是不会来的

zerg 发表于 2015-5-18 00:02
无刷锁尾。。。。。如果真的好,没人用空心杯锁尾了
对于厂家来说加个10%成本,卖价可以起码多20%
能用空心杯锁尾的肯定优先选空心杯

欢迎继续阅读楼主其他信息

sky8974039 发表于 2015-5-17 10:00
新人 多看看 多学学.默默回帖

dai1136785765 发表于 2015-5-16 17:36
mc4168478 发表于 2015-5-15 21:41
加长舵臂,换9t铜齿,换了可以增加舵距的金属件,太猛锁不住了

9T铜齿慎用,NMB轴承都射桨的路过
verncheung 发表于 2015-5-16 16:59
加长舵臂,换9t铜齿,换了可以增加舵距的金属件,太猛锁不住了

我6050用的黑金12000的,用720+48mm桨能锁住
来自苹果客户端来自苹果客户端
pengxiao327 发表于 2015-5-15 23:03
977的性能和动力属于中规中矩,不要在多个方面刻意加强,加长舵臂和更换9T铜齿任选一即可,还有,改无刷浪费的精力也是成本,最后还不见得比空心杯强。

verncheung 发表于 2015-5-14 21:02
100S的尾无刷可以试试,应该都用10A电调,我也没弄过双无刷。977用几块钱的720和48MM尾桨锁得杠杠的。

yanggao73 发表于 2015-5-15 11:13
977原装锁尾好得很!
来自安卓客户端来自安卓客户端
saintxu 发表于 2015-5-14 21:44
看图片的

新手入魔V977 发表于 2015-5-14 21:16
没必要 成本太高
977没折腾的价值和必要   有钱可以换个hcp100s  mcpx 02s 都可以折腾
verncheung 发表于 2015-5-14 21:02
mc4168478 发表于 2015-5-14 20:57
谢谢,哪个尾电机好点,淘宝上一堆,什么黑金的,100s的,还有好几种

100S的尾无刷可以试试,应该都用10A电调,我也没弄过双无刷。977用几块钱的720和48MM尾桨锁得杠杠的。
mc4168478 发表于 2015-5-14 20:57
verncheung 发表于 2015-5-14 20:55
双电调

谢谢,哪个尾电机好点,淘宝上一堆,什么黑金的,100s的,还有好几种
verncheung 发表于 2015-5-14 20:55
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条