5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手使用低C电池非常有必要?玩航模也要科学发展观!

查看数: 2551 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-23 11:17

正文摘要:

新手使用低C电池非常有必要?玩航模也要科学发展观!玩固定翼及直机到目前为止也就是总共二十个飞行小时不到,但电池已经用废了掉七块了,还有五块是淋了水坏掉,剩余的几块电池也是由于时间及充电方面的原因寿命不 ...

wowsjl 发表于 2015-8-13 10:44
我去,,这什么狗屁理论,不会玩电池就说不好,就像拉屎不出怪马桶。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

警院第一爷们 发表于 2015-8-13 10:34
大C数

hopeman 发表于 2015-8-12 19:27
哇, 原来中蒋会练习模拟器的,  但真的会飞450吗?
拼命阿里郎 发表于 2015-8-12 18:42
到底是c数还是毫安数。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaomi2015 发表于 2015-8-12 17:55
封贴。不要回复了
jonehe 发表于 2015-8-12 15:48
这个小问题难不住楼主的,楼下继续
戏白sky 发表于 2015-8-12 14:24
前面谈C数,怎么后面又谈mah了。
dredge 发表于 2015-8-12 13:14
Hawk208 发表于 2015-8-12 11:34
还让不让人活了!!!!
dtjj 发表于 2015-8-12 11:13
dijiya 发表于 2015-5-24 02:38
现在没有得卖了,K牌的,新手用确实不错,我一次入了十六个,A6加保姆正好一次循环充完
Hawk208 发表于 2015-5-23 21:49
这又是什么理论,TP 65C 一百循环和新的一样。。。
redsock2009 发表于 2015-5-23 16:55
dijiya 发表于 2015-5-23 15:25
我新手目前用的就是28一只的2200毫安3S电池,暴力悬停,惊悚对头都可以五分半钟

k几呼是本人买的四分之一价格了,在什么地方买到的?有了这样的电池一次出行可好好飞上一个多小时了。
dijiya 发表于 2015-5-23 15:25
我新手目前用的就是28一只的2200毫安3S电池,暴力悬停,惊悚对头都可以五分半钟
redsock2009 发表于 2015-5-23 14:56
hangzhou163 发表于 2015-5-23 12:04
低C数电池是要便宜一些,但C数最低也不能低于机机的要求值。比如用20C的机机,不能用8C来替代。

呵呵,没有这么低的8C放电率电池吧?感觉如果不飞暴力,则2500毫安 的电池有一半的放电分辨率就足够了!

老魔友 发表于 2015-5-23 14:10
学学
hangzhou163 发表于 2015-5-23 12:04
低C数电池是要便宜一些,但C数最低也不能低于机机的要求值。比如用20C的机机,不能用8C来替代。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条