5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给儿子改恒龙3810消防船

查看数: 9466 | 评论数: 23 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
wdb
发布时间: 2015-5-24 22:19

正文摘要:

动力不变,因为要用3S加了水冷。电机座截掉了一部分,电机轴上的塑料部件用一字螺丝刀可以轻松撬下来,再装上时用点502。

湖北柯南 发表于 2016-4-17 20:24
sfhgwfnhdn 发表于 2016-4-13 18:38
18楼的,我不能在那回复你,在那回就说标题那个问题,在这回你吧!我是用12V5A蓄电池,原来水仓不拆除周边 ...

我改的3810沉船了,还没捞起来,我建议大家都把自己改的3801拿出来晒晒。好互相学习。

欢迎继续阅读楼主其他信息

atcguy 发表于 2016-4-17 09:57
3810有专门的配件卖,某宝一搜就有,以前净船壳10多元就可以买到,很厚的塑料壳,不比玻璃纤维壳差多少。
湖北柯南 发表于 2016-4-16 22:53
我今天沉船了,建议大家搞个群,一起交流如何把3810改得最好便玩,。
阿勇 发表于 2016-4-15 18:59

sfhgwfnhdn 发表于 2016-4-13 18:38
18楼的,我不能在那回复你,在那回就说标题那个问题,在这回你吧!我是用12V5A蓄电池,原来水仓不拆除周边的都可以放下去,我现在在做一条加长,加到90公分长,放两个电池,快做完了
阿勇 发表于 2016-4-13 10:50
eric3314 发表于 2016-4-13 00:19
sfhgwfnhdn 发表于 2015-5-26 01:31
我改装的恒龙消防船改装救生艇
?from=y1.7-1.2[/url]

请问你的3810救援船用多大的蓄电池?看起来好像把水仓给平了!

hugerat 发表于 2015-6-9 22:12
听说原配的是开关控。不知是不是,如是开关控,的确直接改装的好。
wdb 发表于 2015-6-9 21:16
hugerat 发表于 2015-6-7 23:02
佩服,我也正准备给儿子买艘3810玩呢。想问下,这船原配的遥控怎么样,是比例控吗。想先不改装,先哄儿子玩 ...

我买的是不带遥控的

hugerat 发表于 2015-6-7 23:02
佩服,我也正准备给儿子买艘3810玩呢。想问下,这船原配的遥控怎么样,是比例控吗。想先不改装,先哄儿子玩着,等有空了再改良。原厂的是比例控吗。
wdb 发表于 2015-5-30 19:39
查看宝贝详情
模型水冷小水泵 隔膜泵 仿真船 电船水泵 微型真空泵 [交易快照]
颜色分类: 水泵加降压器和送硅胶管一米技术参数: 小型真空泵

在宝上买的,自己搜吧
mumuran1983 发表于 2015-5-26 19:37
我也准备装艘3810,小水泵哪里有卖? 怎么驱动水泵?麻烦楼主详细说说
hanglei401 发表于 2015-5-26 13:20
楼主威武,,,,
toby167 发表于 2015-5-26 12:01
楼主,水泵,电调这些哪里买的,求教
sfhgwfnhdn 发表于 2015-5-26 01:45

我还想一条,要在船身中间一分二,加长来做鱼船不知可行不!你改了几条所以请你指点一下

sfhgwfnhdn 发表于 2015-5-26 01:31

我改装的恒龙消防船改装救生艇
?from=y1.7-1.2[/url]

加勾是为方便拖油船,也可以修理船舵!

wdb 发表于 2015-5-25 22:27
380电机和3S的动力足够用来救援了
惊丶无命 发表于 2015-5-25 13:44
厉害...这个船我也想买一艏回来当救援用
atcguy 发表于 2015-5-25 12:28

我改的3810

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条