5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒450,航线也值得拍

查看数: 4533 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-27 13:37

正文摘要:

S天空任我游S 发表于 2015-6-12 23:40
拍的真好

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
aliuge2000 发表于 2015-6-11 13:16
脚架闷骚
yyqop01 发表于 2015-6-10 16:33
小狼的尾巴 发表于 2015-6-9 21:28
好飞耐炸,好修耐操,应该说是450中很不错的机器了,可惜了看亚拓450到450se,再细分450sport,450pro,4 ...

这就是生意啊!听过这样一个故事,德国公司做出了一只完美的产品,卖得很好,然后倒闭了。
现在芯片行业不就是么,每新一代的性能挤牙膏一样挤出来一点点,要不怎么赚钱

llllplwxf 发表于 2015-6-9 23:39
抓拍的不赖
gioig 发表于 2015-6-9 22:46
蔗機子真有美感~~
小狼的尾巴 发表于 2015-6-9 21:28
yyqop01 发表于 2015-5-29 23:06
朋友来说说tg的失败?
tg对我来说是一份情怀,怀念那个精度

好飞耐炸,好修耐操,应该说是450中很不错的机器了,可惜了看亚拓450到450se,再细分450sport,450pro,450pro v2,450 sport V2,450pro DFC,亚拓的很多东西没变,但是很多又在不断改变。
靠一台机器一统天下,后期不做任何随着时代变化的优化,那还能说什么呢。。。。

451982856 发表于 2015-5-30 11:15
小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:19
你是皮带传动哇!!还有震动,你的配置应该达普不错了,三轴没问题的话,你查查电机,我电机有点震动,不 ...

不过还想飞起来没啥大毛病。将就就飞拉

宇浩轩杰 发表于 2015-5-30 08:52
小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:30
我怎么给你啊,现在论坛不能贴附件了

1025157479@qq.com,楼主太棒了
a997644509 发表于 2015-5-29 23:27
小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:23
450吧,只是机体太多东西自己搞了,显不出亚拓的身影

比亚托原来好看

yyqop01 发表于 2015-5-29 23:06
小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:43
果然是竞速神奇,猫头你出tg的时候我还犹豫呢~TG皮带直驱,再加上舵机安装位的设计,确实轻的不得了,我 ...

朋友来说说tg的失败?
tg对我来说是一份情怀,怀念那个精度

孙新591722846 发表于 2015-5-29 23:04
小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:16
确实是好久没上论坛了,难得还有人记得我

头像太经典,评论太犀利,如何忘掉你
小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:59
yang_ken2000 发表于 2015-5-29 19:45
漂亮啊 ,拍的可以, 我飞航线几年了,   楼主这脚架我也有

同脚架的,握手一下
小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:55
andy96169 发表于 2015-5-28 18:48
脚架在哪买的?可否发个网址?

自己设计的

小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:52
3278zhang 发表于 2015-5-27 22:52
之前看过你的改中联的贴 请问这个富力的中联直接用?

不可以的,使用富丽450DFC中联需要使用19mm舵机拉杆,24.5mm旋翼头拉杆,还要若干内径2mm的垫片。。。。。使用富丽中联改装的图片忘了导出来,稍后给你图片和参数,教你怎么改
不过,我自己却用起来了原生的FBL的那套旋翼头,低重心的旋翼头3D很直接,可能自己不习惯那样的手感,所以又换回来了

小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:48
0635 发表于 2015-5-27 22:10
最漂亮的450.。。我想说相机应该比450贵!!

450可是要能买三个奥里巴斯的微单的

小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:46
126P 发表于 2015-5-27 17:13
大尾巴狼又露面啦

偶尔也要来透透风嘛~免得被遗忘了

小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:43
yyqop01 发表于 2015-5-27 15:28
靴子好重。。。。看看我的草鞋,移动速度加600%
现在这个tg已经出掉了,x3取而代之

果然是竞速神奇,猫头你出tg的时候我还犹豫呢~TG皮带直驱,再加上舵机安装位的设计,确实轻的不得了,我当时设计这个时候就是为了减重,后来发现设计失败,准备把手头的3S电池飞完了,用6S的继续

小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:37
sanmaodeai 发表于 2015-5-27 16:27
LZ你的450是哪个牌子的?

不知道啊,我叫他吸血姬三代,编号TTx-450H

小狼的尾巴 发表于 2015-5-29 22:30
宇浩轩杰 发表于 2015-5-27 15:20
太帅了,跪求脚架图纸,楼主好人

我怎么给你啊,现在论坛不能贴附件了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条