5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问下各位这是什么刀柄?怎样拆

查看数: 3851 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-30 15:04

正文摘要:

本帖最后由 ookook 于 2015-5-30 15:05 编辑 都说这是莫氏MT3刀柄,但今天我我把ER25,ER32的弹簧夹买回来后发现ER25的弹簧夹太小,ER32的太大,锥度不同,拿来一个之前上家配来的弹簧夹量了下,这个弹簧夹长是45 ...

laozheng898 发表于 2015-7-8 18:28
这是铣床专用夹头,柄有莫氏柄和R8柄,夹芯都一样的。现在很少用了,小机器用得多,tb有卖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

1002708455 发表于 2015-7-8 12:44
你这个夹头买到了吗,应该是OZ25的
zyyz 发表于 2015-6-3 02:02
图片不清楚啊
laopao 发表于 2015-6-2 09:35
这个床子是MT3(莫氏3号)锥柄
lulgs 发表于 2015-6-2 09:18
这种夹头看看是不是OZ夹头?
岭南星空 发表于 2015-6-1 23:35
楼上的哥们真逗,呵呵
micmachine 发表于 2015-5-31 00:23
所以 建议你多吃点饭,换个12磅的大锤,别拧拉杆,找个比拉杆略微粗点的钢筋放进去  ,一顿猛砸。
micmachine 发表于 2015-5-31 00:19
不过话说回来了,你的7025 应该是 M3 的通轴,所以你的铣夹头 连接杆 就不是扁尾的,所以你有退刀铁也没用,退刀铁是给你退 钻卡子,和直径大于13的锥柄钻用的。
micmachine 发表于 2015-5-31 00:14
买个粑粑, 找块2指宽,JJ 那么长 6-8个厚的铁板,在砂轮机上磨个斜边,不就得了。
ookook 发表于 2015-5-30 22:33
laopao 发表于 2015-5-30 21:20
有的钻床主轴有横向孔,可以用楔形冲子把锥杆撑下来。这个床子不知道有没有。没有的话就应该是从空心轴里冲 ...

请问图片中的直孔是这主轴的横向孔吗?还有想请问楔形冲子是什么冲子来的?在某宝上买得到吗?请给个关键字,谢谢

ookook 发表于 2015-5-30 22:26
laopao 发表于 2015-5-30 21:18
拧入拉杆,用榔头往下打出来。不了解你鸡鸡结构,猜测

鸡 鸡 是西湖ZX7025钻铣床

laopao 发表于 2015-5-30 21:20

有的钻床主轴有横向孔,可以用楔形冲子把锥杆撑下来。这个床子不知道有没有。没有的话就应该是从空心轴里冲下来

laopao 发表于 2015-5-30 21:18

拧入拉杆,用榔头往下打出来。不了解你鸡鸡结构,猜测

ookook 发表于 2015-5-30 20:09
laopao 发表于 2015-5-30 19:05
是什么刀柄机床说明书上有,一般是莫氏。量弹簧夹问刀柄,就像量脚码问戴多大帽子一样。

试过ER25,跟ER32的弹簧夹都不行,请问这刀柄的型号是怎样识别的?谢谢

laopao 发表于 2015-5-30 19:05

是什么刀柄机床说明书上有,一般是莫氏。量弹簧夹问刀柄,就像量脚码问戴多大帽子一样。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条