5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈天行者50A 空模电调改水冷船用

查看数: 11025 | 评论数: 65 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-4 14:30

正文摘要:

本帖最后由 qagu 于 2015-6-4 18:44 编辑 船模电调太贵,用惯了好盈,因此入了个天行者50A 电调 ,准备配合 2445 3000KV电机改造一下FT009玩具船。 新人小白,第一次接触船模,希望得到指点!!! 话说好 ...

浮生忘年华 发表于 2015-8-14 02:11
建议把子弹头换成放松螺母或者是有机米螺丝的子弹头   这种子弹头很容易掉   我就跑丢两个5840浆了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
Myth 发表于 2015-8-11 18:40
木匠 发表于 2015-6-4 18:54
空模电调与船模电调本就不是一回事。

为什么不一样?
mos耐流吗?
但其实大电流空模的mos留的余量和船模留的余量是差不多的。。。
而且可以刷blheli程序改成双向电调的....

菜鸟中的菜鸟 发表于 2015-7-8 11:10
太复杂,,已经把009送去烟味那改造了, 自己没工具没条件的,,算了, 玩玩现成的,,
y2ksummer 发表于 2015-7-5 23:06
木匠 发表于 2015-7-5 18:09
还不死心的话我可认给你个建议,这009的船形不要改成船尾出轴的方式。可考虑象eco那样船底出轴用全浸桨, ...

木匠 发表于 2015-7-5 18:09
菜鸟中的菜鸟 发表于 2015-7-5 17:11
是的,所以有个高手极力阻止我在009上消耗时间,说这船的船体结构注定高速不稳,,,因此我搞了条改造后的 ...

还不死心的话我可认给你个建议,这009的船形不要改成船尾出轴的方式。可考虑象eco那样船底出轴用全浸桨,估计跑起来另有一番风味。
菜鸟中的菜鸟 发表于 2015-7-5 17:11
是的,所以有个高手极力阻止我在009上消耗时间,说这船的船体结构注定高速不稳,,,因此我搞了条改造后的小公主,,稳定得一塌糊涂,,速度也有60+,,就是太大带着不方便,电池要求高,,,因此购入5500的电池,,,巨大无比。。最近也是利用空魔的电子装条迷你风洞玩玩,等待中,
不过也有矛盾,,看了其他摩友的009也跑得飞快,,,翻了还能自翻回来,,,,反正也不比赛,自己玩玩开心得了。不过,我原装的009,直接换上3S电池,,速度快很多啊,,,我儿子在小区水塘里玩玩挺不错的
木匠 发表于 2015-7-5 16:56
菜鸟中的菜鸟 发表于 2015-7-5 16:28
难道是出轴太长。。。。。

你细心观察这船尾后的7公分范围,是有轻微弧度的当船在高速行驶时与水磨擦就会产生升力。所以有很多模友改无刷电机后,船速上去了但高速行驶时船也不稳定了跳了。
菜鸟中的菜鸟 发表于 2015-7-5 16:30
请教下,那个轴是哪买的?有短点的么??

菜鸟中的菜鸟 发表于 2015-7-5 16:29
三点一线,,,三线一线,,,,三点一线啊,,,,,我这个新手都看出来了,,,
菜鸟中的菜鸟 发表于 2015-7-5 16:28
木匠 发表于 2015-6-15 04:49
将直尺放在船底主龙骨下,观察船尾最后7公分处。就会找到答案了。

难道是出轴太长。。。。。

fengzheng 发表于 2015-6-23 12:54

木匠 发表于 2015-6-15 14:46
水上爬 发表于 2015-6-15 10:44
莫非有肚腩?

来自苹果客户端来自苹果客户端
jinshao 发表于 2015-6-15 12:41
白色垫片再加1到两片试下,前面轴还能被顶丝顶到的话,个人理解浆到电机跑起来整个船就是个杠杆,加垫片就是让后面的浆加长点,迫使前面压下去点
水上爬 发表于 2015-6-15 10:44
将直尺放在船底主龙骨下,观察船尾最后7公分处。就会找到答案了。

莫非有肚腩?

jinshao 发表于 2015-6-14 12:14
电池往前移点
qagu 发表于 2015-6-13 19:07
今天首航,船爱跳,一跳一跳。貌似要加压浪板了
pointliu1 发表于 2015-6-13 08:29
qagu 发表于 2015-6-12 20:42
您这个要调整到什么状态才能实现呢?

看看我的视频交接班 末尾
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条