5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手怒开一贴 daya550+S4V2装机 附视频评测

查看数: 5715 | 评论数: 40 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-9 23:03

正文摘要:

本帖最后由 z的领土 于 2015-6-16 22:56 编辑   首先申明本帖绝对不是广告贴,前一个帖子竟然被删了!!!看我之前的帖子,应该看出来本人是个新手,还是学生党。作为新手第一个装机贴,有点心塞,重开 ...

thocr 发表于 2015-6-17 15:49
学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

心意永恒 发表于 2015-6-17 11:42
MiniQuadcopter 发表于 2015-6-17 11:32
感谢答复,对我很有参考价值。可能我就选3508的4s电系列了。

不客气 相互探讨学习
MiniQuadcopter 发表于 2015-6-17 11:32
心意永恒 发表于 2015-6-16 23:36
3508吧考虑 续航朋友他用下来说是20分钟以上带云台GOPRO  4S电池也实惠点
4110 时间反而比3508短 电池 ...

感谢答复,对我很有参考价值。可能我就选3508的4s电系列了。

心意永恒 发表于 2015-6-16 23:36
MiniQuadcopter 发表于 2015-6-16 20:14
模友,你最后选的多大的电机,35系列还是41系列的,我也刚换了550机架,用的之前的2216电机,感觉续航很 ...

3508吧考虑 续航朋友他用下来说是20分钟以上带云台GOPRO  4S电池也实惠点
4110 时间反而比3508短 电池用6S 代价大点 朋友这么和我解释的

z的领土 发表于 2015-6-16 23:27
q748169667 发表于 2015-6-15 21:58
看到有了~不知道V3和V2有什么区别

v3 刷新频率快一点,飞控响应速率比v2块。

MiniQuadcopter 发表于 2015-6-16 20:14
心意永恒 发表于 2015-6-11 11:58
哦 3508性价比高点?

模友,你最后选的多大的电机,35系列还是41系列的,我也刚换了550机架,用的之前的2216电机,感觉续航很低。也在纠结换3508还是4110电机。
q748169667 发表于 2015-6-15 21:58
z的领土 发表于 2015-6-15 12:26
我的s4v2已经是老古董了,你买s4v3多好。

看到有了~不知道V3和V2有什么区别

z的领土 发表于 2015-6-15 12:26
q748169667 发表于 2015-6-14 11:51
楼主S4V2哪家店买的,S4V2好像停产了。给个QQ聊一聊呗~

我的s4v2已经是老古董了,你买s4v3多好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
q748169667 发表于 2015-6-14 11:51
楼主S4V2哪家店买的,S4V2好像停产了。给个QQ聊一聊呗~

nba2003 发表于 2015-6-13 20:58
我也看中了达亚550这款机架,感觉450的稍微小了点,以后升级挂云台摄像头有点不够富余
z的领土 发表于 2015-6-12 20:28
漠漠 发表于 2015-6-12 13:04
机架不错

谢谢。
漠漠 发表于 2015-6-12 13:04
机架不错
玩个灰机啊 发表于 2015-6-11 20:42
很中意达亚550这款机架,希望可以看到楼主更多的视频帖
心意永恒 发表于 2015-6-11 11:58
哦 3508性价比高点?
z的领土 发表于 2015-6-11 01:18
心意永恒 发表于 2015-6-11 01:16
哦 那3508和4108续航能力上哪个更好呢 当然抗风能力也要坚固

动力冗余应该都差不多,41级加6s电池重一点,抗风性能可能也会好一点,主要还是看飞控,还要调的好。
心意永恒 发表于 2015-6-11 01:16
z的领土 发表于 2015-6-10 23:55
3508足够了呀,4s电池。我是之前飞机上拆下的4108电机,不想换,就装上了。

哦 那3508和4108续航能力上哪个更好呢 当然抗风能力也要坚固
z的领土 发表于 2015-6-10 23:55
心意永恒 发表于 2015-6-10 23:50
上云台550就需要上4108吗? 之前看很多人用的是3508 大家怎么看啊 到底哪个合适 续航 抗风 带云台和GOPRO的 ...

3508足够了呀,4s电池。我是之前飞机上拆下的4108电机,不想换,就装上了。
心意永恒 发表于 2015-6-10 23:50
上云台550就需要上4108吗? 之前看很多人用的是3508 大家怎么看啊 到底哪个合适 续航 抗风 带云台和GOPRO的情况 哪个更合适
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条