5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力v911小直机的控能和伟力哪款小四轴对频?有朋友亲身试过吗?

查看数: 1493 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-24 11:21

正文摘要:

伟力v911小直机的控能和伟力哪款小四轴对频?有朋友亲身试过吗?

mike_yong 发表于 2015-7-2 20:20
你跟你911对对看,若能对上那么939也能够对上,ID不用固定,911可以固定ID但939不能固定

欢迎继续阅读楼主其他信息

歼2000 发表于 2015-7-2 15:24
mike_yong 发表于 2015-7-2 14:40
一样的对频方法,和911怎么对和939就同样的对.
论坛搜索7E有相关的帖子的,不会改装就直接选富斯的控就是了. ...

我有个富斯9控,是原厂固件,可以和939对频吗?控不需要任何改动?

mike_yong 发表于 2015-7-2 14:40
一样的对频方法,和911怎么对和939就同样的对.
论坛搜索7E有相关的帖子的,不会改装就直接选富斯的控就是了.
歼2000 发表于 2015-7-2 12:46
mike_yong 发表于 2015-7-2 10:52
可以的,就是会缺少点功能,939控有4档舵量911只有大小两档,939有一键翻滚911没有。
不过我都不用,用7E ...
用V911的控怎么和939对频?
你用控怎么改装的?有教程贴子吗?

mike_yong 发表于 2015-7-2 10:52
可以的,就是会缺少点功能,939控有4档舵量911只有大小两档,939有一键翻滚911没有。
不过我都不用,用7E控改装后控制,好飞多了。
歼2000 发表于 2015-7-1 21:34

伟力939,能用V911的控?

mike_yong 发表于 2015-7-1 12:43
歼2000 发表于 2015-7-1 11:11

ljk913840546 发表于 2015-7-1 10:36

ljk913840546 发表于 2015-7-1 10:36

lxd811 发表于 2015-6-26 13:34
我只玩过把里面的高频头拆下来装到D7e上面。不然我怀疑控的程序不适合其他模型。
歼2000 发表于 2015-6-26 09:14
没人知道吗?
豪度又度 发表于 2015-6-25 15:57
这是做什么啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
歼2000 发表于 2015-6-25 13:31
这个问题没人知道吗?
歼2000 发表于 2015-6-24 14:18
guo-wei 发表于 2015-6-24 12:14
这个 不知道 同牌子的产品 不能对频吗

型号不同有可能不能对频

guo-wei 发表于 2015-6-24 12:14