5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手 如何选择适合自己的遥控器

查看数: 9770 | 评论数: 49 | 收藏 31
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-29 18:20

正文摘要:

本人耗时编写本帖,意在解决很多初学航模的模友的疑问——入门该选择哪款遥控器呢?因价格百元到万元不等,难免有人有疑问。——作者:网友space xu (1)首先从大的讲,遥控器分国产的和进口的,前者有比较著 ...

421898049 发表于 2015-9-29 22:11
收藏了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
野生凹凸曼 发表于 2015-8-6 23:34
请问玩穿越机,入门和进阶的控选什么好呢?
ismaelito 发表于 2015-8-6 19:01
路飞桑 发表于 2015-8-3 20:24

顶!

wipj 发表于 2015-8-3 17:13
入门第一个是天八
来自苹果客户端来自苹果客户端
wipj 发表于 2015-8-3 17:13
程思锦 发表于 2015-8-3 09:17
忽略了咱们福睿思凯吧,哪控牛B的很也,还有现在玩直机的新主流graupner德国鬼子的控都是不错的,还有美国老的Spektrum我们单位清一色的都是,不过我还是喜欢日本鬼子的控满大街都是,对了还有国产的乐迪AT9也很错反应速度很不错
W77W 发表于 2015-8-1 19:01
D7E飘过,可以短接电阻的,不过没短接之前确实是转个身就失控
198Color 发表于 2015-8-1 17:21
壁虎侠 发表于 2015-8-1 17:12
呵呵,模型圈真的好小。

说小也不小吧…
来自安卓客户端来自安卓客户端
壁虎侠 发表于 2015-8-1 17:12

呵呵,模型圈真的好小。

198Color 发表于 2015-8-1 17:08
壁虎侠 发表于 2015-8-1 17:05
哈哈。您哪位?

红红…
壁虎侠 发表于 2015-8-1 17:05
198Color 发表于 2015-8-1 12:56
还有我,钢锅…

哈哈。您哪位?

壁虎侠 发表于 2015-6-29 21:15
国货还有一款睿思凯X9D没列上来,真正的国产神控啊。本人正在用,60CC汽油机、油船耐久V15全是它,功能万分 ...

还有我,钢锅…
zd396552131 发表于 2015-6-29 20:52
怎么感觉这篇文章在贴吧看过啊,还是个妹子发的,都没什么改动。

我也有印象…
yuzhen01 发表于 2015-7-20 06:04
天9油门一卡一卡的对新手很适用
美国鹰眼 发表于 2015-7-1 08:15
我补充一下:
1. 入门还有个神控是富斯的CT6B,他6通带2个旋钮比例通道,入门的飞控全够用还能控制起落架或者云台,别的不说,140的价格太具杀伤力
2. 富斯的控国内用的少,其实跟可靠性没啥关系,实在是原装系统太不好用,而且全英文的,论质量,性价比,富斯绝对不差。人家也不稀罕在国内卖,老外用富斯的太多了6通9通,国外还有个更有名的大牌子turnigy,其实就是富斯代工的,跟th9x就是换壳而已,相反国内卖得好得不得了的天地飞,老外没见一个用的
老金 发表于 2015-7-1 05:21
按自己的经济能力来。
其他都不重要,实际飞起来也没有任何区别。
卢云和 发表于 2015-6-30 23:58
天九飞260汽油直升机的在此,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3
电焊工 发表于 2015-6-30 12:44
学习了,以后换控,作为参考了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条