5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两年入魔经历4000字感慨新手到熟手图文并茂从直机到多轴新手学习老手吐槽只求点赞

查看数: 3258 | 评论数: 46 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-1 22:43

正文摘要:

发帖之前,先奉上精彩花絮精彩镜头剪辑本次发帖首先申明,我仅代表个人,不代表任何公司,也没有故意跟谁打广告。我也不是极翼的人,也不是乐迪的,更不是他们请的水军,作此申明的主要原因是我只用过极翼的飞控和QQ ...

dddpeng 发表于 2015-8-1 00:04
学习了      小白向你致敬      

欢迎继续阅读楼主其他信息

dddpeng 发表于 2015-8-1 00:04
学习了      小白向你致敬
drone_maker 发表于 2015-7-28 12:43
从淘宝店.卖得不错.

面包超人 发表于 2015-7-13 10:41
chenhuiyu 发表于 2015-7-11 22:55
能否推荐一下购买链接,麻烦你了。
guazike 发表于 2015-7-11 17:37
chenhuiyu 发表于 2015-7-11 02:03
能指点一下,想入手一款到手能飞的全套吗?我是新手,把你的帖全看完了也不知道你玩的是什么型号,我感觉好 ...

新手的话 推荐你买成品机  啥子精灵   亿航这些  要是想买组装机的话 就是要会折腾  
冷月月 发表于 2015-7-11 09:10
能指点一下,想入手一款到手能飞的全套吗?我是新手,把你的帖全看完了也不知道你玩的是什么型号,我感觉好 ...

新手建议可以先玩  四轴这块    比较简单的

冷月月 发表于 2015-7-11 09:09
guazike 发表于 2015-7-10 21:37
到处都有,有公园有老家 有太平寺机场的

就是很多花那个地方   太漂亮了
能指点一下,想入手一款到手能飞的全套吗?我是新手,把你的帖全看完了也不知道你玩的是什么型号,我感觉好复杂,也是一时入魔搞个回来玩玩,航拍以后玩熟悉了再弄。
麻烦你推荐一下吧!在此先谢谢了。
guazike 发表于 2015-7-10 21:37
冷月月 发表于 2015-7-9 17:11
楼主  第一个视频  是在哪拍的  真心不错 点赞+1

到处都有,有公园有老家 有太平寺机场的

冷月月 发表于 2015-7-9 17:11
  楼主  第一个视频  是在哪拍的  真心不错 点赞+1
szlyl2008 发表于 2015-7-9 16:51
深不见底啊

吴公子 发表于 2015-7-9 14:47
yimengweima 发表于 2015-7-9 13:25
guazike 发表于 2015-7-9 12:53
yimengweima 发表于 2015-7-9 09:44
楼主极翼的飞控用得感觉怎么样?他们家又出了款机载三轴云台,在考虑ing

谁用谁知道,我个人觉得很不错

yimengweima 发表于 2015-7-9 09:44
pp3721 发表于 2015-7-8 13:28
老乡顶起,我也现在走到650了,还没云台和相机
Htt001 发表于 2015-7-7 22:28
膜拜一下楼主。我也是成都的,还请指点1044199520
超越998 发表于 2015-7-5 18:39
guazike 发表于 2015-7-5 18:18
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.118.UAHUyk&amp;id=40177201424&amp;_u=52mu006960a

谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条