5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

变种昆虫190机机公园悠闲飞(附参数)

查看数: 4927 | 评论数: 38 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-7 10:22

正文摘要:

本帖最后由 lhy9911 于 2015-7-8 10:50 编辑 808摔了几次坏掉了,最近看到淘宝有款RUNCAM,效果和808一样,视频编辑合成后上传到优酷清晰度就差了,[flash=700,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3 ...

最爱X4 发表于 2015-8-30 12:21
这高度控制得真牛,跟有气压计定高的飞控有一拼。

欢迎继续阅读楼主其他信息

GXWT 发表于 2015-8-30 09:23

飞的真好,练了多长时间?摔了几个设备?我这老头这辈子还有戏吗?真想龙一套玩玩!

Branson 发表于 2015-8-30 01:29
如果国内有FPV无人机比赛,你会参加不?

flyhh 发表于 2015-8-28 16:18
马克
hh7up 发表于 2015-7-14 23:45
小可爱

heayeah 发表于 2015-7-14 16:50
我晕 难道需要焊接才稳固?那先上点热熔胶去吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangning08 发表于 2015-7-14 14:03
昨天我的昆虫炸了,飞了好久没出事了,昨天半空失控,摔断前臂,分析原因是飞机上飞控的插头松动引起的,平时哪能检查的那么仔细啊,看来这些看不到的隐患才最可怕,不知道啥时候就出问题了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
lhy9911 发表于 2015-7-14 11:16
叶兆全 发表于 2015-7-14 00:03
好的,明天试试,有问题再讨论吧。兄弟,留你个QQ有事还得请教你。

叶兆全 发表于 2015-7-14 00:03
lhy9911 发表于 2015-7-13 12:14
我D10刷了固件,要在控上设置,我定义的5通道为三段开关FMOD,
进入后编辑,每段增加FMOD 0,FMOD 1,FM ...

好的,明天试试,有问题再讨论吧。兄弟,留你个QQ有事还得请教你。
lhy9911 发表于 2015-7-13 12:22
hfatw 发表于 2015-7-10 19:59
楼主你这种油门曲线,是不是适合250机子呢。我飞250也是会忽高忽低

只有自己亲自测试了

lhy9911 发表于 2015-7-13 12:20
zjchun 发表于 2015-7-12 15:47
对190关注.很喜欢的一个机子,先认真学习,能有个一知半解了,再入吧。请楼主加我为好友,好向你学习。我年 ...

承蒙您对190的厚爱,已加好友,一起交流交流!

heayeah 发表于 2015-7-12 22:05
哈哈 190昆虫 抗风性能足够啦

zjchun 发表于 2015-7-12 15:47

对190关注.很喜欢的一个机子,先认真学习,能有个一知半解了,再入吧。请楼主加我为好友,好向你学习。我年纪大一点,笨一些, 望接纳。

来自安卓客户端来自安卓客户端
撒旦的礼物 发表于 2015-7-11 21:40
叶兆全 发表于 2015-7-11 19:14
请问兄弟,都试过了呀,还是不行?哪种颜色的线是接6通道呀?

原厂固件还是开源固件?
开源的话需要在遥控器设置开通5或者6通道的。

叶兆全 发表于 2015-7-11 19:14
没事打打 发表于 2015-7-11 18:49
三段开关是 六通道。。你肯定是接到5通道去了

请问兄弟,都试过了呀,还是不行?哪种颜色的线是接6通道呀?
没事打打 发表于 2015-7-11 18:49
叶兆全 发表于 2015-7-11 18:13
请教楼主,D10接cc3d不能设置3段开关是什么情况?

三段开关是 六通道。。你肯定是接到5通道去了

叶兆全 发表于 2015-7-11 18:13
请教楼主,D10接cc3d不能设置3段开关是什么情况?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条