5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

舵机死舵

查看数: 1612 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-13 00:21

正文摘要:

DEKO舵机 ,各位在用的大神们,有否碰到过死舵情况,我不知道是舵机的缘故还是其他因素,3米悬停,正飞对尾,莫名其妙左倾翻,右满舵无效,炸鸡,请各位大神帮判断

魔羯座-修罗 发表于 2015-7-27 22:18
肾摸 电调?

是否BEC供电不足导致?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yanmeiyanxu 发表于 2015-7-27 22:00
不应该是舵机的问题!
闻机起舞 发表于 2015-7-27 20:26
小草无依 发表于 2015-7-13 13:27
觉得是陀螺仪问题可能性很大,陀螺仪在高频震动下很容易侧翻,现象就是往某个方向翻,没发修正

当初鬼迷心窍的买了个富丽465机身,装了一架,飞了2分多钟吧我蓝色K8,震来失效,首飞就吧这个机身给毁了
sunsally 发表于 2015-7-27 17:31
路过
dengrf3727 发表于 2015-7-23 15:12
学习了!!!
小草无依 发表于 2015-7-13 13:27
dreamsky 发表于 2015-7-13 12:27
有无可能右侧舵机满舵  炸鸡
fghky 发表于 2015-7-13 10:49
据以往炸鸡的经验,应该是右舵机电机脚与线路板接触不良!
来自安卓客户端来自安卓客户端
qqqqtrey 发表于 2015-7-13 10:26
加我qq细说,我有过1113744533
来自苹果客户端来自苹果客户端
chenturan 发表于 2015-7-13 01:33
个人认为这种左倾翻,右倾翻炸机 是陀螺仪引起的可能比较大,
分析:
因为假设左边舵机死舵并且往下移动,飞机当然会左倾,但是陀螺仪是会修正的,陀螺仪会发出信号,让右边的舵机也往下移动以抵挡飞机左倾的趋势,由于左右两个舵机往下移动,所以飞机变成向前倾的趋势,陀螺仪又会要求升降往下移动,最终的结果就是,飞机会垂直急速下降,而不会是偏向于某一侧炸机。

其次,楼主应该说明炸机后舵机是否能否正常工作,这点至关重要。
还有用的是什么陀螺仪?DEKO的那款舵机?还有你飞机是什么?这些都不说说。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条