5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

盲拍飛出了搖控範圍,失控了,但命運之神跟隨著。。。

查看数: 3170 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
frr
发布时间: 2015-7-19 22:47

正文摘要:

今天再次盲拍,為了飛高飛遠,盡量控穩機身,越飛越遠,竟然飛出了搖控範圍,失控了,但有運氣之神跟隨。。。飛的高度足夠高,見失控狀,立刻向前跑出十來米,控回了飛機,立刻返航。。。。又一額汗。。 ?fro ...

kunaikeaihan 发表于 2015-8-11 17:12
什么控?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
frr 发表于 2015-7-27 20:06
qqwer1913 发表于 2015-7-27 14:57
应该是短暂的干扰

那來得這麽多幹擾。不要太看得起副廠的接收。也只不過是幾百米的遙距而已。不要太自信的不停往外飛。

qqwer1913 发表于 2015-7-27 14:57
应该是短暂的干扰
xji 发表于 2015-7-21 19:10
还好追回来了。。。
oakli 发表于 2015-7-21 16:50
盲拍也是一项快要被淡忘的技能啊
frr 发表于 2015-7-20 11:41
XMODS1234 发表于 2015-7-20 11:21
水平距离确实很容易看错,特别是晚上。

的确的,飞高飞远了,很难参照的,很难算出距离。要带上osd和飞控gps的才好看实际数据。

XMODS1234 发表于 2015-7-20 11:21
frr 发表于 2015-7-20 10:52
所以我才說不確定。有沒有也不表楚。也可能是3-4百米也不定。就眼看是看不了有多遠的。不過按這飛機的速 ...

水平距离确实很容易看错,特别是晚上。

frr 发表于 2015-7-20 10:53
fanjet 发表于 2015-7-20 10:08
飞机没事儿,设备贵啊,还是得小心电飞

是啊。第一天就不知什麼原因幹擾一扔出就失控了。昨天全試過了又沒有再遇到。反而飛遠了失控了。哈哈。兩回都有驚無險。。還能好好玩耍。

frr 发表于 2015-7-20 10:52
XMODS1234 发表于 2015-7-20 10:27
5-600米你还看得清飞机姿态?

所以我才說不確定。有沒有也不表楚。也可能是3-4百米也不定。就眼看是看不了有多遠的。不過按這飛機的速度。時速上一百多也完全沒壓力的。一下子就飛出幾百米了。但是當時的確也看不清姿態了。只能靠記憶他的姿態和航速和打舵幅度來感覺飛機現在是轉到那個方向和位置。然後只見到飛機掉落的情況。那時才想到失控。就向飛機方向跑。然後打升舵和副翼。見到飛機有反應了。就立刻賞試往回飛。

XMODS1234 发表于 2015-7-20 10:27
5-600米你还看得清飞机姿态?
fanjet 发表于 2015-7-20 10:08
飞机没事儿,设备贵啊,还是得小心电飞
frr 发表于 2015-7-20 01:06
3332243 发表于 2015-7-20 00:44
不急 反正你慢慢会有全套FPV设备

哈哈。已經有了。PIX早個月進了一套了。還差個別。死胖子都裝好了等著了。

3332243 发表于 2015-7-20 00:44
frr 发表于 2015-7-20 00:41
是的。沒事不要飛老遠的。哈哈。。

不急 反正你慢慢会有全套FPV设备

frr 发表于 2015-7-20 00:41
3332243 发表于 2015-7-20 00:40
都是不太靠谱的,说不定明天空气湿度大点,距离就近了

是的。沒事不要飛老遠的。哈哈。。
3332243 发表于 2015-7-20 00:40
frr 发表于 2015-7-19 23:00
副厂的接收就是这极限了。以后就知道了。

都是不太靠谱的,说不定明天空气湿度大点,距离就近了

frr 发表于 2015-7-20 00:05
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-7-19 23:48
吓人~

沒事吧?哈哈。。
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-7-19 23:48
frr 发表于 2015-7-19 23:17

這個還真不知道準確數。我想有五六百米左右吧。

jsntjack 发表于 2015-7-19 23:10
飞出多远失控?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条