5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

tk22-G2(双稳版)基本测试

查看数: 3835 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-30 23:44

正文摘要:

4月份等不到灿总TK16的双稳板。买了台湾TK22-G2,其实在2014年已经上市,我一直不知道而已。原先想购买HL的M1A2,但是LP大人不同意说家里模型太多了没地方放了,已经有一台L2了。正好之前购得一款二手 ...

devil8393 发表于 2015-11-12 00:57

欢迎继续阅读楼主其他信息

heroyebo 发表于 2015-8-30 15:02
ADFX01 发表于 2015-8-30 14:32
倒想看看装在老田的豹2上是什么效果!如果可以就换了原厂的!

这个要问TK22的销售的人了,我这个图是截取官网上的。我在优酷和土豆上没看到过相关视频。估计有田宫的都不舍得作第一个。

ADFX01 发表于 2015-8-30 14:32
倒想看看装在老田的豹2上是什么效果!如果可以就换了原厂的!
奥米加电磁炮 发表于 2015-8-26 21:05
不知道TK22的横稳是怎么接波箱和飞控之类的。。。楼主有没有详细的接线图之类的给个参考?

heroyebo 发表于 2015-8-24 08:26
莫名其妙先生 发表于 2015-8-23 14:59
大神
TK22 g2 怎样买啊
打算买恒龙M1A2装进去哦

购买地方就在官网www.clark-model.com上选与我们联络找里面的联系人。

莫名其妙先生 发表于 2015-8-23 14:59
大神
TK22 g2 怎样买啊
打算买恒龙M1A2装进去哦

奥米加电磁炮 发表于 2015-8-3 10:24
heroyebo 发表于 2015-8-3 09:20
灿总不是没做。做了一批不过不成功高速运行时会出故障,技术上遇到难题就暂时搁浅了。双稳的单独元件很简 ...

那就没办法了。。。。只能等了。。。
aliuge2000 发表于 2015-8-3 09:36
太专业了。。
heroyebo 发表于 2015-8-3 09:20
奥米加电磁炮 发表于 2015-8-3 00:19
不知道双稳的单独配件有没有。。。。我用的老灿的TK16 可惜他没做 双稳的电子元件。

灿总不是没做。做了一批不过不成功高速运行时会出故障,技术上遇到难题就暂时搁浅了。双稳的单独元件很简单就是六轴陀螺仪,关键是主控板里的编程。你没主控板就别想了。

heroyebo 发表于 2015-8-3 09:10
丁凯 发表于 2015-8-2 23:42
我也是用TK22系列的,还是1/16的音效比较销魂!

M1的还行,不过发动机加减速的声效感觉不是很爽可能要加加强声卡。豹2的发动机声和田宫的完全不一样,问了下作者说田宫的是现场录音加后期电脑制作的合成音,而TK22是存录制。我是没现场听过豹2发动机声音不知道谁的更像。

奥米加电磁炮 发表于 2015-8-3 00:19
不知道双稳的单独配件有没有。。。。我用的老灿的TK16 可惜他没做 双稳的电子元件。
丁凯 发表于 2015-8-2 23:42
我也是用TK22系列的,还是1/16的音效比较销魂!
heroyebo 发表于 2015-8-2 21:53
ADFX01 发表于 2015-8-1 23:38
看了那个德国高手的垂稳,其它的看着不爽!不过有比没有好!话说这个可以用于1/16的吧?哪里可买?

你没仔细看我的文章。你看我的视频中的双稳不爽是因为两个原因。1:我没用专拍角度视频手法,因为我不会,就和艺术照原理一样。2:我在文章里说了我没还没改装悬挂,没有把坦克爬高低起伏的坡体现不出双稳的效果。等我有空改了悬挂找个好场地再拍一段。你就明白了。
         至于购买地方就在官网www.clark-model.com上找里面的联系人。TK22本来就是为1/16的坦克设计的。TK35为1/35的模型静改动设计的。

heroyebo 发表于 2015-8-2 21:52
看了那个德国高手的垂稳,其它的看着不爽!不过有比没有好!话说这个可以用于1/16的吧?哪里可买?

你没仔细看我的文章。你看我的视频中的双稳不爽是因为两个原因。1:我没用专拍角度视频手法,因为我不会,就和艺术照原理一样。2:我在文章里说了我没还没改装悬挂,没有把坦克爬高低起伏的坡体现不出双稳的效果。等我有空改了悬挂找个好场地再拍一段。你就明白了。
         至于购买地方就在官网www.clark-model.com上找里面的联系人。TK22本来就是为1/16的坦克设计的。TK35为1/35的模型静改动设计的。

heroyebo 发表于 2015-8-2 21:52

heroyebo 发表于 2015-8-2 21:50

xuezhiw4602 发表于 2015-8-1 21:43
这典型的唱歌

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条