5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机飞丢了,请热心的资深FPV模友来帮我分析下问题出在哪?

查看数: 3510 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-2 00:19

正文摘要:

机型:冲浪者X8电机:Emax 2216/1400KV电调:好盈 SkyWalker 40A舵机:Emax ES08A II 9g舵机电池:TCB 3S 4200Mah 25C螺旋桨:APC8*6遥控器发射机:天地飞9ⅡS接收机:天地飞7通道飞控:F2+电流计+GPS图传:TS932 5. ...

再睡一世纪 发表于 2015-8-4 20:46
payne_pan 发表于 2015-8-2 00:38
f2 飞控是个什么东东? 我都用的apm

那个apm,最近我也想买个

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
audiwxy 发表于 2015-8-4 08:36
视频录制设备,
City空军 发表于 2015-8-4 00:08
audiwxy 发表于 2015-8-3 17:10
保持一个良好的心态,飞丢没啥,关键别伤人。还有复杂电磁环境最好不要远距fpv,500米的高度也是有点高了( ...

都测试了才远航的,心态还不错,丢了就没找了,DVR是什么

City空军 发表于 2015-8-4 00:07
oakli 发表于 2015-8-3 16:52
飞机没有离开我们,它只是换了个地方静静地呆着而已

嗯嗯 对

aliuge2000 发表于 2015-8-3 09:15
这个要好好研究下了。

是的是的

audiwxy 发表于 2015-8-3 17:10
保持一个良好的心态,飞丢没啥,关键别伤人。还有复杂电磁环境最好不要远距fpv,500米的高度也是有点高了(500米高度如果没有增程的话,基本上也是失控边缘了),地面站最好有个dvr,方便找飞机。
此外F2的失控保护是否设置正常了

audiwxy 发表于 2015-8-3 17:08
是否有测试过失控返航功能正常,手动和自动频繁切换我之前遇到过,是在遥控距离边缘地带,信号不好的时候,会频繁切换手动和返航,当然前提是当前模式是手动,我飞ARK1年左右,F2半年左右,这两个飞控表现都还可以。
oakli 发表于 2015-8-3 16:52
飞机没有离开我们,它只是换了个地方静静地呆着而已
飞行的菜 发表于 2015-8-3 12:50
楼主节哀

来自安卓客户端来自安卓客户端
aliuge2000 发表于 2015-8-3 09:15
这个要好好研究下了。
City空军 发表于 2015-8-2 12:58
lijikun 发表于 2015-8-2 08:38
楼主 式飞机找到了吗

没找到,,放弃了

City空军 发表于 2015-8-2 12:58
黑石头小贩 发表于 2015-8-2 11:26
飞控没有调好,起飞前的各种校准没做好,一旦失控飞丢就是必须的。你没加增程,当时已经失控了,当然就不听 ...

失控应该要失控返航啊,而且距离才500多米

City空军 发表于 2015-8-2 12:57
我只爱云 发表于 2015-8-2 08:35
看来飞机已经找回了

没找到,放弃了

City空军 发表于 2015-8-2 12:56
我只爱云 发表于 2015-8-2 08:31
能造成丢机的原因太多了 不管是外部干扰还是飞机自身原因任何一个小问题都有可能让飞机有去无回 所以玩FPV ...

我没想到,因为之前的飞行都还好好的。。下次记住了

City空军 发表于 2015-8-2 12:56
lijikun 发表于 2015-8-2 08:31
电池插头松动接触不好吧

对对对

City空军 发表于 2015-8-2 12:55
港农 发表于 2015-8-2 08:30
飞机找到了吗?

没找到,放弃了。。

City空军 发表于 2015-8-2 12:55
lijikun 发表于 2015-8-2 08:28
我觉得你用8*6桨是否小了点,最小也得9*5的吧

95的感觉大了,有人说浪费电

黑石头小贩 发表于 2015-8-2 11:26
飞控没有调好,起飞前的各种校准没做好,一旦失控飞丢就是必须的。你没加增程,当时已经失控了,当然就不听你的指挥了,你切什么都已经不管用了,飞机只会按照飞控的指令去乱飞。F2易受干扰,可靠性差了点。
fei6789 发表于 2015-8-2 09:51

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条