5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎新款E550空机

查看数: 5589 | 评论数: 64 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-11 16:28

正文摘要:

淘宝看到的 就发几个图看看 雷虎也太低调了,也不吱声

syzchinese 发表于 2015-9-10 21:08
iamxmz 发表于 2015-9-10 08:18
侧板上100多个螺丝,还需要根据螺丝松紧度来调整机身的垂直和主轴顺滑度。
各个动力相关部件的位置都是 ...

感觉好折腾啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

syzchinese 发表于 2015-9-10 21:07
Hawk208 发表于 2015-9-10 09:55
估计装Eagle 3  SSZ-5也是这个感觉。。。

真的嘛?嘿嘿。螺丝多倒没事啊

syzchinese 发表于 2015-9-10 21:02
Hawk208 发表于 2015-9-10 01:50
Auroa在10~11年的时候出过一个事,国内进了一批有毛病的Avant 90 kit (3~4台)。 价格很便宜,但是质量 ...

因为SAB的飞机我没怎么关注,不过我确实留心那个亮点是有舵机轴保持架。好像其他飞机舵机直推都没有这个的,包括Forza 700.
就算抄袭了SAB,好歹人家还有一颗给人家玩油机人更新换代的心。

缘分的天空 发表于 2015-9-10 11:24
坑人没商量 闷声坑人型
Hawk208 发表于 2015-9-10 09:55
侧板上100多个螺丝,还需要根据螺丝松紧度来调整机身的垂直和主轴顺滑度。
各个动力相关部件的位置都是 ...

估计装Eagle 3  SSZ-5也是这个感觉。。。

syzchinese 发表于 2015-9-9 23:57
aurora你有啥装机阴影啊,能说说嘛?
我打算买D3还不如买mostro,结构不一样嘛,可以体验体验的。

各个动力相关部件的位置都是可调的,不飞根本看不出有些部件配合的是否正确,能飞起来后还有个漫长的调试过程。
七八十种设定的美式旋翼头,然而只给了两三种默认设定的连杆长度,其他的自己慢慢调去吧。
各种配合非常紧密还需要自己安装的小部件(旋翼头,大小齿盘等)

这个机我装了一个多月终于能飞起来了,又调了一个多月终于调的差不多了,然而每次维护也是个头疼事…

Hawk208 发表于 2015-9-10 01:50
我打算买D3还不如买mostro,结构不一样嘛,可以体验体验的。

Auroa在10~11年的时候出过一个事,国内进了一批有毛病的Avant 90 kit (3~4台)。 价格很便宜,但是质量也很差。
后来这个事情不了了之。现在的Avant怎么样,就不知道了。反正也是照抄SAB的。唯一的亮点是有舵机轴保持架。
减少单推结构给舵机的压力。除了这个就没什么了。

iamxmz 发表于 2015-9-9 23:05
你要买D3的话,貌似也是无副翼+旋翼头划算些,rcjapan上无副翼V2版的D3只要6000多

iamxmz 发表于 2015-9-9 23:05
syzchinese 发表于 2015-9-8 16:40
不过正如兄台所说,买JR 90C再换个美式旋翼头,确实代价太高了,一个旋翼头1600RMB。。。好心疼。折腾倒 ...

你要买D3的话,貌似也是无副翼+旋翼头划算些,rcjapan上无副翼V2版的D3只要6000多

iamxmz 发表于 2015-9-9 22:55
Hawk208 发表于 2015-9-8 20:41
mostro 已经是竞速机哪一类的,使用多级减速齿,单片机身座。
至于Synergy N7, 只能说是另一种设计理念 ...

看来雷虎是放弃油机了,我就不指望他们了,弄配件玩几年就好。。

iamxmz 发表于 2015-9-9 22:50
syzchinese 发表于 2015-9-8 12:58
如果synergy n7和mostro中要我选择,我更倾向于mostro nitro version。mostro结构还是比较新颖的。我看这 ...

aurora装机留下的心理阴影比较大,因此还在摇摆中,要不肯定入mostro了。。

iamxmz 发表于 2015-9-9 22:47
biomac 发表于 2015-9-8 10:17
看到这里想说一句了,各位我在runryder上看有人说雷虎要生产raptor 90 G4.1。但是消息来源没有说明。nick在 ...

我看nick飞了一个改了油动和三旋翼的E700,貌似是rmj出的改装套件。不过那个改装套件里大齿都给改成直齿了。

biomac 发表于 2015-9-9 07:07
mostro 已经是竞速机哪一类的,使用多级减速齿,单片机身座。
至于Synergy N7, 只能说是另一种设计理念 ...

当年E720的碳包铝尾管,碳纤尾撑杆都是标配。到E700都是铝的了
iamxmz 发表于 2015-9-8 09:49
其实旗舰不保留出改进版也是正常的,机型设计都是在不断发展,G4中的一些设计已经比美系的synergy n7和mo ...

至于Synergy N7, 只能说是另一种设计理念。没有说谁的设计更新。
要求保留G4和X50 是有道理的,因为这两款机器出来时间并不长,Kit满打满算只有3年。
G4.1只有1年不到。E700无论是做工,还是用料都是比G4要差一点的,包括E820也开始节约成本。

syzchinese 发表于 2015-9-8 16:40
Hawk208 发表于 2015-9-8 02:05
有能力买Hirobo的Eagle 3吧,90C如果你还要换头子,太贵太折腾。
要是特别喜欢上置副翼的结构,买SSR-8 ...

不过正如兄台所说,买JR 90C再换个美式旋翼头,确实代价太高了,一个旋翼头1600RMB。。。好心疼。折腾倒没关系拉。
因为上置副翼结构在TT Raptor 90 G4已经体现了,所以我第二架大飞机想入一个美式旋翼头。
看了你的介绍Hirobo Eagle 3,好是好,可是是电动的。我玩直升机有两大宗旨,将油机进行到底,将flybar进行到底,嘿嘿。
所以我还是考虑购入TURBULENCE D3吧,如果明年工资加的多得情况。

90 Class: TT Raptor 90 G4(上置副翼) & HIROBO Turbulence D3(美式旋翼头),如果可以的话想购入架TT Raptor 90 3D/SE
450 Class: TT E325(Flybar), JR Forza 450EX(DFC), 如果可以的话想购入架HIROBO EMBLA 450E(美式旋翼头)
这样的话,就比较完美了。

我的email: yzsung@outlook.com有空把你的G4的清单excel发我一份谢谢。

syzchinese 发表于 2015-9-8 13:19
其实旗舰不保留出改进版也是正常的,机型设计都是在不断发展,G4中的一些设计已经比美系的synergy n7和mo ...

现在很多新飞机都采用直推式,可我喜欢推拉式,哈哈。
我也真希望能一直留着90 G4留着呢,经典经典阿。

syzchinese 发表于 2015-9-8 13:13
看到这里想说一句了,各位我在runryder上看有人说雷虎要生产raptor 90 G4.1。但是消息来源没有说明。nick在 ...

这个TT Raptor 90 G4.1去年就有了哎,Raptor 90 G4.1就是选取E820的某些升级件而已,基本和90 G4还是差不多的。我去年装90 G4前就参考了G4.1的说明书,买些升级件。嘿嘿

syzchinese 发表于 2015-9-8 12:58

如果synergy n7和mostro中要我选择,我更倾向于mostro nitro version。mostro结构还是比较新颖的。我看这现在这两台新设计的油箱直接在主轴正下方。不错。

看到这里想说一句了,各位我在runryder上看有人说雷虎要生产raptor 90 G4.1。但是消息来源没有说明。nick在ircha上确实也飞了一款油机。鉴于人家是雷虎的厂手,那这个是不是可以期待一下。但目前所有小心都不确定。
那个要把E700改油的,老外已经有人这么干了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条