5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发套自己设计的六轴图纸,喜欢的可下载看看

查看数: 4093 | 评论数: 48 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-21 11:47

正文摘要:

。 有啥不懂的可以加我QQ9165231, 百度云附件:6mm铝件等2个文件(1).zip    另出售自己装好的这套,以后告别商业航拍,在家放着也用不到了。

yonghengxiaodao 发表于 2016-2-24 15:39
py555_blue 发表于 2016-2-24 11:11
你好,请教下你用的什么画图软件呢,我是才学画图,准备花第一个四轴,只画中心板和电机板,望指教,其他该 ...

画图软件很多,开始学一下CAD吧,我用的是2014版的CAD,学习可以用腾讯课程,有很多免费的CAD速成班教材,我是带着目的去学的,用了1天多点时间就学得差不多了,练习了2天多点的时间,现在画一套多轴的图纸除掉计算数据的时间,单纯画图也就半小时就搞定一套了。铝件可以用CAD画出来2D图,然后用SW画3D做镂空分层跟拼装校验。我觉得SW比UG好学,而且SW感觉在电脑要求上稍微低点,我的电脑运行UG老卡。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yonghengxiaodao 发表于 2016-2-24 15:34
quyouzhi 发表于 2016-2-23 00:01
顶一个,架子还在么?有心收,麻烦加qq   398587236

架子很早之前就卖掉了的

yonghengxiaodao 发表于 2016-2-24 15:34
the08team 发表于 2016-2-22 11:38
刚自己画完一个四轴的,但是算了算加材料费貌似比买成品贵多了

这东西就是这样啊,自己做,可以根据自己的要求来,可以做好整体的布局,后期各种使用上方便了太多太多,而买商品机因为要顾及绝大数人,所以根本不会个性化,后期装机就会感觉出来了,好多地方都会理不顺。原材料的价格其实差不多,就看会不会讲价跟有没有关系好点的卖家了。

我要飞得更高fzb 发表于 2016-2-24 12:38
不下,帮顶!
py555_blue 发表于 2016-2-24 11:11
你好,请教下你用的什么画图软件呢,我是才学画图,准备花第一个四轴,只画中心板和电机板,望指教,其他该不会用到cad了,所以也不需要学那种3d的,希望能上手快,方便,就画画多轴板子,感谢
顶一个,架子还在么?有心收,麻烦加qq   398587236
ancky 发表于 2016-2-22 20:06
顶一个
the08team 发表于 2016-2-22 11:38
刚自己画完一个四轴的,但是算了算加材料费貌似比买成品贵多了
51hangmong 发表于 2016-2-21 14:35
为什么解压不了?还要百度会员??
zhen2 发表于 2016-2-21 12:04
太谢谢啦!
压缩饼干 发表于 2016-2-14 17:54
感谢分享,我也喜欢自己画架子,借鉴一下不知楼主有三维图没?
Syllabear 发表于 2016-2-14 16:11

DCHpig 发表于 2016-2-3 20:07
感谢楼主分享
建娃子 发表于 2015-9-19 08:44
好东西 谢谢分享了啊···············
917056730 发表于 2015-8-23 16:41

加V信a917056730

氤氲小茶 发表于 2015-8-23 16:28
917056730 发表于 2015-8-22 00:33
我可以帮大家打印机架,只要有三维图就行

价格怎么样啊?

老魔友 发表于 2015-8-22 15:45

xiaoyi1225 发表于 2015-8-22 12:33
好看,帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条