5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个飞机大神们一般用什么动力?

查看数: 1848 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-22 04:51

正文摘要:

960mm翼展 epp 蒙皮空心结构像真机 9克的金属舵机

强哥vw 发表于 2016-6-9 20:39
15e通常配置为朗宇2216kv1250、电调30a、舵机银燕08md、电池3s1300mah、桨1047.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
独爱蓝天 发表于 2016-6-9 13:48
那么多配置,晕!
来自苹果客户端来自苹果客户端
哥哥 发表于 2015-9-10 23:59
罗大大你哥 发表于 2015-9-8 16:41
用双天2838
fengzheng 发表于 2015-8-23 08:29
老金 发表于 2015-8-23 08:24
2217+1047 1250mah 3s 如何

没有 4S 1000 给力。

老金 发表于 2015-8-23 08:24
fengzheng 发表于 2015-8-22 08:31
1  恒力或双天2834 (180元左右)  880KV-1010KV  30A电调  1047桨

2  朗宇2216(100元左右)   880-110 ...

2217+1047 1250mah 3s 如何

老金 发表于 2015-8-23 08:23
morous 发表于 2015-8-23 07:57
2212不够,2216凑合,2220爽飞,至于说3542的实在牛逼

嗯 明白了
那就2217试试吧
配啥桨合适?我打算用1250mah 3s的电池

morous 发表于 2015-8-23 07:57
2212不够,2216凑合,2220爽飞,至于说3542的实在牛逼
来自安卓客户端来自安卓客户端
无影Dxx 发表于 2015-8-22 18:28
风王子 发表于 2015-8-22 07:51
朗宇不是只有2212才有980kv的么,我是新手也不太懂,最近也想升级动力就大概看了下2216好像是880或者1250 ...

我错了,是880,谢谢纠正
来自安卓客户端来自安卓客户端
晓冬700 发表于 2015-8-22 09:20
30的?
宝贝猪猪 发表于 2015-8-22 08:36
双天3542 950kv 13*6.5 3-4s 40A电调
fengzheng 发表于 2015-8-22 08:31
1  恒力或双天2834 (180元左右)  880KV-1010KV  30A电调  1047桨

2  朗宇2216(100元左右)   880-1100KV   30A电调  1047-1147桨
老魔友 发表于 2015-8-22 08:27
路过
阆苑居士2008 发表于 2015-8-22 08:15
想动力足做动作还得2220的电机啊
liujiang168 发表于 2015-8-22 08:00
主要看全重,KT的2212级的就够,你这个估计2216级的行。
风王子 发表于 2015-8-22 07:51
无影Dxx 发表于 2015-8-22 07:49
朗宇2216 KV1450或KV980

朗宇不是只有2212才有980kv的么,我是新手也不太懂,最近也想升级动力就大概看了下2216好像是880或者1250的
无影Dxx 发表于 2015-8-22 07:49

朗宇2216 KV1450或KV980

风王子 发表于 2015-8-22 07:32
我有个kt的样子差不多额,还没飞不知道差距大不大
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条