5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我用的是ts832发射 rc832接收 为啥图像老是跳啊 图像不稳定 求大神指导

查看数: 4288 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-25 00:33

正文摘要:

求大神指导     收藏了十几年的小人书

xiehuangege88 发表于 2015-12-5 14:15

欢迎继续阅读楼主其他信息

microsu 发表于 2015-12-5 13:20
薛福正 发表于 2015-8-26 11:45
换了频道也不行   还是跳

就是频率的问题!

我这里各种发射和接收各有四五种,除了鹰眼一体屏,其它的接收机都会有闪烁问题。

你可以试试看,如果闪得厉害的时候,关掉遥控器,很神奇的就不闪了,所以其实是2.4G信号干扰到了接收机,错开频率一般都能解决,我一般选远离中心频点的频率,比如5660,5945之类的,你可以试下~~~~

qifacang 发表于 2015-11-23 02:48

来自选择板块

睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-8-25 08:32
那个换个频率再试试

大神出现了
来自安卓客户端来自安卓客户端
取景器 发表于 2015-8-27 21:21
你手捏天线根部螺母看看,有无松动,一般是天线座焊点脱焊接触不好。
薛福正 发表于 2015-8-27 13:48
xiaowang2183 发表于 2015-8-27 13:34
用3s试下

额  一直用的3s供电    卖家说给我换一个接收      到时候换来了再测试吧!     
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaowang2183 发表于 2015-8-27 13:34
薛福正 发表于 2015-8-27 12:16
我之前测过    把摄像头和显示器直连   一切正常      后来我问卖家 说散热不好 我加了散热器  效果依旧 ...

用3s试下

xiaowang2183 发表于 2015-8-27 12:01
薛福正 发表于 2015-8-27 11:55
你说的是显示器还是接收的

因为我的屏幕是我自己组装的,你的屏幕是成品的话就不用考虑屏幕驱动的事情了
,你就检查你的图传发射,接受,直接接av到屏幕上看下是否跳

薛福正 发表于 2015-8-27 11:55
xiaowang2183 发表于 2015-8-27 11:48
我做了一个一体7寸的屏,也跳。有时候黑白屏,开始以为是发射有问题,买了q版鹰眼之后还是一样的,后来发 ...

你说的是显示器还是接收的
xiaowang2183 发表于 2015-8-27 11:48
薛福正 发表于 2015-8-27 09:54
我给接收加了一个大的散热     问题依旧   再换个摄像头试试吧   如果还不行就换显示器

我做了一个一体7寸的屏,也跳。有时候黑白屏,开始以为是发射有问题,买了q版鹰眼之后还是一样的,后来发现是驱动板有问题,你的就逐一检测哪个有问题

薛福正 发表于 2015-8-27 09:54
xiaowang2183 发表于 2015-8-26 23:06
屏幕没问题的话就是干扰了,换个频道试试

我给接收加了一个大的散热     问题依旧   再换个摄像头试试吧   如果还不行就换显示器
xiaowang2183 发表于 2015-8-26 23:06
屏幕没问题的话就是干扰了,换个频道试试
rqa 发表于 2015-8-26 21:37

薛福正 发表于 2015-8-26 11:45
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-8-25 08:32
那个换个频率再试试

换了频道也不行   还是跳
薛福正 发表于 2015-8-26 11:42
zhzh2089 发表于 2015-8-26 06:32
我的也是这样,后来配合鹰眼一体接收机,一切正常,说明发射没问题,接收机有很大问题。

那你说   我现在该怎么办
zhzh2089 发表于 2015-8-26 06:32
我的也是这样,后来配合鹰眼一体接收机,一切正常,说明发射没问题,接收机有很大问题。
高鼻子 发表于 2015-8-25 09:55
很佩服当时画这些画书的人

我原来一个小学同学,一书架,满满几层。
ship123 发表于 2015-8-25 09:45
好好收藏,这些以后可都是宝贝
蔡子健 发表于 2015-8-25 09:40
小朋友看你骨骼惊奇 肯定是练功的好材料
xyfbest 发表于 2015-8-25 09:31
小人书
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条