5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于310动力 & 猛禽360无脚架起飞

查看数: 3671 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-25 10:52

正文摘要:

本帖最后由 会灰的鱼 于 2015-8-25 12:40 编辑 之前发了一贴,关于猛禽360搭配E310动力,电机发烫的问题,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1117025&extra=page=1为了减重,听了大家给 ...

helqiang 发表于 2015-10-26 00:16
哈哈我的才是重,飓风2810,铂金30,naza v2,巴毅4s5400,小蚁,二轴云台,1047桨,起飞1750克。续航10分钟下来电池电压3.8

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
杏仁和巧克力哦 发表于 2015-10-3 23:59
求楼主教我   正螺纹的电机应该顺时针转还是逆时针转     入了猛禽360  和银燕2213电机,    而且正螺纹的电机装自锁奖怎么装
阳江Tim记 发表于 2015-10-2 19:51
狮子电池性能极差
来自安卓客户端来自安卓客户端
leisikei0816 发表于 2015-10-1 23:53
铜板非钢蹦 发表于 2015-8-28 13:12
好的 谢谢 我想把脚架卸了 然后换3s8000的电池 只有470g 应该能飞18分钟以上 哈哈

什么牌子的电池呀。。8000毫安3S只有470G.。。

会灰的鱼 发表于 2015-8-28 20:43
侯伟玺 发表于 2015-8-28 20:39
就算是50元的2212电机 都可能比你现在这个机器上的效率好点

就是,高KV配小桨,效率自然是比不上大桨,360比起410、450也小不到哪儿去,看来挂运动相机还是410、450尺寸上10-11寸桨划算些,不费劲,航时也长

侯伟玺 发表于 2015-8-28 20:39
就算是50元的2212电机 都可能比你现在这个机器上的效率好点

侯伟玺 发表于 2015-8-28 20:38
会灰的鱼 发表于 2015-8-28 12:50
好吧,10寸桨效率是要高些

我F550  2216电机   重量2千克左右   3S 5200  都能飞8分钟

铜板非钢蹦 发表于 2015-8-28 13:12
会灰的鱼 发表于 2015-8-28 12:49
地面架是用pvc线管做的,2块钱一根,长2.8米,8个两通直角接头(2毛一个)

好的 谢谢 我想把脚架卸了 然后换3s8000的电池 只有470g 应该能飞18分钟以上 哈哈
会灰的鱼 发表于 2015-8-28 12:50
铜板非钢蹦 发表于 2015-8-28 12:49
400机架 2213电机 1045桨

好吧,10寸桨效率是要高些

会灰的鱼 发表于 2015-8-28 12:49
铜板非钢蹦 发表于 2015-8-28 11:38
这起落架是什么管做的?

地面架是用pvc线管做的,2块钱一根,长2.8米,8个两通直角接头(2毛一个)

铜板非钢蹦 发表于 2015-8-28 12:49
会灰的鱼 发表于 2015-8-28 12:46
用的什么动力?1600还能飞12分钟,,

400机架 2213电机 1045桨
会灰的鱼 发表于 2015-8-28 12:46
铜板非钢蹦 发表于 2015-8-28 11:39
最近我也想把脚架拆了 那脚架快100g了。。。现在起飞1600g  5000电池飞12分钟

用的什么动力?1600还能飞12分钟,,

铜板非钢蹦 发表于 2015-8-28 11:39
最近我也想把脚架拆了 那脚架快100g了。。。现在起飞1600g  5000电池飞12分钟
铜板非钢蹦 发表于 2015-8-28 11:38
这起落架是什么管做的?
会灰的鱼 发表于 2015-8-25 23:05
侯伟玺 发表于 2015-8-25 22:20
朋友你够狠  脚架都去掉了   手接比较危险  还是带脚架吧   另外你可以试一下2800电池 或者3000的电池 应该 ...

的确,感觉3000应该能飞接近10分钟了,
会灰的鱼 发表于 2015-8-25 23:04
侯伟玺 发表于 2015-8-25 22:47
还是换个好点的飞控吧  哪怕没GPS

攒钱ing,还得换控
侯伟玺 发表于 2015-8-25 22:47
还是换个好点的飞控吧  哪怕没GPS  
侯伟玺 发表于 2015-8-25 22:20
朋友你够狠  脚架都去掉了   手接比较危险  还是带脚架吧   另外你可以试一下2800电池 或者3000的电池 应该在重量和续航上在一个折中点
会灰的鱼 发表于 2015-8-25 20:05

只可惜水太黄,洪水

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条